【ネタバレあり】逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症のレビューと感想(2ページ目)

逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症

怖すぎます

小さい頃から愛された事がないからと復讐とか怖すぎる。確かに生まれたきっかけや環境が酷いけど、誰でもが愛される権利はあるもの。絡んだ歯車が元に戻るだけでなく、皆が幸せになって欲しい

by 1245

行きつけの店

行きつけのお店の人があんなにかっこよかったらドキドキするなぁ。水商売のひとは、ついつい信用できるのか疑心暗鬼になるけどさー、マンガ中くらいは信じたいよね〜。
    この後の展開が気になります!

好きな漫画家さんなので…

好きな漫画家さんなので読み続けてます。これからどうなるのかわからないですが、、ノリ的にはあまり好みではないです。トキさん、今のままだといい加減な感じしかなくて、もう少し内側見せてほしいです。

by iz.

かっこよくみえてしまった彼もと、、

常連のお店の店主がプライベートで私服もかっこよくて別人思ちゃうほどだったり。身近にいた男性が気になってしまう。これからの2人の関係に期待

by Na-nana

絵が好きで読みはじめました。トキさんの本心がわからない。憧れの人と結ばれても、形だけみたいな感じは、、、。こうしてるのには何か理由があるのだろうけど。

結婚を30までに!なんて話、今でもまだまだあるのでしょうか?かのちゃんは居酒屋の大将が好きなのかな?モテている大将に良いように客として遊ばれてる?感じがしてしまう。誠実な感じが伝わらない。

アラサーに差し掛かった営業レディが、親や周囲からのそろそろ結婚してるもんでは?という圧力に負けてマッチングアプリなどするもピンとこず、行きつけの店のイケメンと偽装結婚。よくある題材ですが絵が雰囲気あります。

アラサーなんだから早く結婚とか、親世代ならあるのかもしんないけど、離れて暮らしてるんだし、そんな気にしないでいいんじゃないの?って思う。で、お気に入りの店のヒトとヤらかしてしまうなんて…そっちのが嫌だぁ〜っ

by nirai

私、小田先生の漫画好きなんですよね。絵はそんなに上手じゃないんですけど、ストーリーに引き込まれます。居酒屋の店長にあんなイケメンなんていないと思いますけど続きが気になって課金してます。

トキさんがかっこいい!トキさんなら偽装結婚OKです。でも、なんでトキさんも結婚望んでるんだろう。お互い干渉しないとかルールまで決めて。まぁ、それはこの続きを読めばわかる事でしょう。