みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけ読んだのですが面白かったです2人の関係がだんだん良くなって女の子が心を開いていく感じが面白かったです

まだ序盤なので星4

絵があまり好きじゃないけど見慣れてきた。設定がありきたりじゃなく珍しい。ハグのところ、とてもよくて、好感持てる二人の続きが楽しみ。

by yuya.

面白いというか、珍しい設定だと思いました。作者さんが元々走っていたのかな?!長距離走者は努力家だと思うので好感がもてます。

面白かった!どう惹かれあって付き合うのか、付き合ったらどうなるのか気になって購入しました!美味しいスイーツいつでも食べれて羨ましい。

見守りたい

いつも違うケーキ食べられて羨ましい。
    一生懸命に頑張ってるところに共感が持てる。うまく軌道にのっていくといいな。

恋愛慣れしてないヒロインと、イケメンパティシエの職場恋愛ものかなと、思って読み始めましたが、ヒロインがやたら素直に懐いていく様子に、女の私も「何これ、かわいー」と心擽られました。社会人としても少しずつ成長して仕事に前向きになっていく姿に応援したくなります。

作者さんの漫画がすごく好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になります。

興味あり!

ちょっと読んだだけどすごく面白そう!これから梶さんの作るスイーツでどう絡んで行くか興味シンシンだわ!それと辛い過去も克服してくれるといいと思う!

カワイイです。イケメンパティシエも堪らない上に、多少の強引さの中の優しいさ!あっという間に無料ページが読み終わり、今出ている分すべて一気読み予定です。

by ヨィ

作者買いしました

真面目に頑張ってきた冴えない女子。磨けば輝くダイヤモンドってところかなぁ、まだ原石ですけど、それを見抜いてアプローチ。うーん、男性が大人ですね。