みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

絵柄は文句なし

絵柄は文句なしでぶっちぎりの1番。但し、所々に悪人面しているキャラがいるのが難点。エロを求めているならば買っても損はない。人によっては気持ち悪いと感じる人もいそう。その分はマイナス。

by AG

キャリアでしか人を認知できない

いつからこの国はそんなになったんだろうなぁ。人間性とかの方が大事だと思うんだけど、どうも道徳心が軽んじられてきてるようなきがする。

女の子キャラが魅力的

女性キャラがみんな魅力的すぎるので、それだけでも読む価値ありかなと自分的には思って読んでます。続きがとても楽しみです。

なんだかなー

そう言う設定なんだろうけど、男性キャラクターがちょっと気持ち悪くてね、女性のキャラクターも今ひとつ個人的には好みじゃない

素晴らしき

素晴らしき作品。画力はもちろんのこと、キャラクターの設定、キャラクターの表情、性的な描写が抜群。一読する価値あり。

by TOPGUN

全年齢版?

全年齢版なんてあるんだな、、初めて知りました〜新世界のエロスに浸れるのだろうか、、興味本位で読みたくなります。

by ☆K彡

胸の大きさが異常な感じが若干あるものの、絵がキレイだし女の子も可愛いしエロそうだし
    先の展開が楽しみです。

絵が上手い

ストーリー展開もさながら何よりまずは絵のうまさに脱帽してしまいました。作者さんの努力が垣間見える。最高。

世界

これは本当に素晴らしい世界、誰も相手にしてもらえない状況からある事わ知ったら途端に数珠繋ぎにどんどん新世界に。

by 抜刀

気になって読んでみましたが、ストーリーのジャンル的に自分の好みではありませんでした。好きな方はいると思います。

by neko12