みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブレイクとの話

ブレイクとの話をもっとたくさん見たいんですが、途中からブレイクの父親との話が多くてなんだかちょっと違うなって思ってしまいました。
    読みすすめていったらちゃんとブレイクと甘々ストーリー読めるのかな。
    コマが大きいだけに進むテンポも遅く感じる。

脱落しそう

父王との甘甘な関係とか、なんだかなぁの手作り料理とかばかりが繰り返されてちょっと読み続けるのが辛くなってきました
    もう少し大人展開にならないかなぁ
    頑張って読むと面白くなりますかね、悩む

まだ読み始めたばかりではありますが、幼女やショタに興味のない自分にとってはちょっと微妙…
    幼女とショタが好きな人には、読んでてかわいい!てなると思います!
    ウサギ……はちょっとないな。
    今後成長した姿も出てくるなら読み進めたいけど、どうだろうか?とりあえずもう少しだけ読んでみたいと思います。

日本向け?

作者さんは日本向けを意識して描いているのかと思われますが、おこげスープは和食じゃなくて中華料理ね。ほのぼの系すぎて、子育てマンガですか、という感じです。

途中までは良かったんだけど…

小さなアンシアとブレイクが可愛らしく、特にブレイクがめちゃくちゃ可愛くて、お父さんである皇帝陛下もめちゃくちゃ格好いいし、良かったんだけど…。
    セルとの絡みからいきなりイライラ展開になってしまった。
    セルが自己中過ぎるし性格も悪すぎる。そんなセルと親友ってアンシアやめときなよって毎回毎回イライライライラ。
    セルの呪いも陰湿でしつこく、長々長々続くし…。
    それに絵も文句言いたい。
    ブレイクは子供時代も成長してからも文句無しに麗しいのに、アンシアはなんなんだろう。
    成長しても体つきだけ大人になって、顔は幼いまま…。
    男性キャラは上手だけど女性キャラは苦手なんだろうか。
    最初は絵もストーリーも好きだったので途中から残念過ぎる。
    次回から第3シーズンに入るみたいだけど、早くイライラ展開終わらせて欲しい。

ご贔屓は

アンシアもカワイイしブレイクも愛おしいしでもやっぱり1番は陛下かなあぁ
    冷血かと思いきやブレイクを愛し守り 妻のアンシアも大切にするイケおじ最高

よく

わからない。絵はかわいいけどちょっと子どもっぽいし子ども同士の恋愛?ワンコ系王子がどうも苦手。途中で読むのをやめた。

これからがどうなるのかと
    楽しみにしていたら、無料分が終わってしまったので
    読み見続けるか悩んでいます。
    絵も綺麗だし、内容も面白いけれど、物語がなかなか進まないので課金は二の足を踏んでしまう。

絵がキレイ

綺麗がキレイで読みやすい。物語もハラハラ、もどんどん引き込まれていきます。続きがとても楽しみな作品の一つです。

by chocol

んー

いっときよく広告に出てきましたよね。
    そこで人気も高いのかと読み始めました。
    レビューも高いので進んで行くと楽しいかと思い読み進めましたが、話の進展が遅く痺れを切らし辞めてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件