みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)

人の好みにもよると思いますが、ヒロインがそんなに何人にも告られるくらいかわいいかな?という感じ。古風なところがいいのか?

穏やかな、雰囲気でほのぼのするんだくど、
    二人の年齢差と彼が先に「恋」ときずくのが、
    ちょっと、無理かな。
    17歳は「憧れ」が「恋」に変わったり、「情」が「恋」になったり、いろいろ、くるくるするんだけどなぁ

年齢設定が…

漫画なんだからと思いながらも、17歳と34歳、普通に34歳男が17歳女の子に一目惚れ同然で初恋とかちょっと犯罪チックだしと思っちゃって、そこが引っかかっちゃって、香月さんかっこいいし、色っぽいんだけど、どうしても入り込めない。すみません。

by amamaya

感情移入できないかも

ちょっと歳の差がありすぎなのと、主人公がみんなからチヤホヤされるほど美人には感じなくて、
    魅力的には思えず。。なんだか楽しめなかった。

by mimit38

薄いキレイめな感じの絵が好きですね。17歳と35歳?と歳の差がなかりある二人ですが違和感ない。早く免疫できてラブラブになって欲しい

受け付けず

話はおもしろいのかもしれないけど、30後半の男性が女子高生に恋。。という展開が実際の大人から見ると、ちょっと受け付けなかった。

え?美少女…?

絵は綺麗だし男性も美しいのですが、主人公が全然美少女に見えない…。なんならブ◯の部類ってゆーか…。味のあるお顔立ちすぎて美少女設定が気になってストーリーどころじゃなかった笑
    好きになったことないのは共感できても周りへの態度が酷すぎて、これが美少女なら年齢的にもモテすぎて苛立つの納得できるんですけど、何回も言ってしまいますけど、美少女じゃない上にふてぶてしく可愛げもない、モサイ女の子がモテ?ってなる…画力は他キャラが美しいからあるはずなのに何でヒロインをこうしたのか謎

イケメンだけど

イケメンに★2つ

でも女の子は美人設定らしいけどそんなふうにはまったくみえないので
    ストーリーに違和感しかないです^^;

彼の今までの事がわからない(推測出来ない)ので続きを読もうと思うのか?考え中。絵は好き、彼女の事もこれからの流れがもう少し無料なら良いのに…。

17才女子高生と34歳和風カフェ店長。
    歳の差がかなりある。香月さんは、めちゃくちゃかっこいいけど、話の内容が、ずっと課金できるかどうか悩むところかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件