みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。17歳と34歳のスゴい歳の差の話しでした。香月さんは34歳に見えないぐらい若く、めっちゃ色っぽいイケメンですけど、歳の差がありすぎなので、これから大変そうですね。琴子がもう少しかわいくてもよかったかな(^_^;)これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいですね。

表紙の美麗イケメンにひかれて読んでみました。中身を見ても、香月さんはめちゃめちゃイケメン、可愛い、あぁとても好き。…なのですが、主人公の髪型や性格がそこまで可愛いと思えず…感情移入も少し難しかったです。

女の子ツンデレ、香月さんめちゃくちゃシャイでとにかく絵がかわいい!
    最初は、倍離れた34歳男性と17歳の恋愛は、犯罪でしょって思いながら読んでいましたが、まぁ、少女漫画ならいいかって割り切って読んでます。
    2人共、恋愛初心者で恋実ってどう展開するのか楽しみながら楽しんでます!

by uW

絵好きだわw

あっさり系女子?
    ことちゃんが冷たいというか…
    最初はそんな印象から始まったけど
    好きか嫌いをはっきりしてるのも大事だなって思った
    恋愛というか、心が動く動かないで相手を決めるのは
    すごいなぁって思った!

まっ経験ないとそうなるか

(無料お試し読みのみ)

絵の綺麗さに引き込まれて、ついつい最新話まで読んでしまいました。
    34歳であんな男性いないよね?!と、思う場面もありますが、漫画なのでヨシ。

途中、幼馴染みの同級生が出てきてからは、香月さんも内心穏やかには、いられない様子。。。この先どうなっていくのか、気になります。

ふたりともは人を好きになったことがなくて
    だけど興味ないわけではないからどうしたものかと思ったらおもいもよらない二人が出会い恋をしてしまいましたー。カッコいいお茶屋さんと年のさはあるけど雰囲気があっていてうまくいくといいなーと思いました

年の差が気になるところですが、お互いに初恋って初々しい感じが良いです。琴子が美人設定なのに美人に見えない、時々おばさんみたいな顔になってるのが残念。香月さんはイケメンで格好いいです。

新しい感覚です

香月さんかっこよすぎて、、、ため息が出ます。和服にあの雰囲気はもうかなり、アラフォーの心を掴みにかかっているとしか思えません。お話の感じも私には新鮮で読みすすめちゃいます。
    琴子ちゃんの魅力の描写がもういっちょほしいとこなので星4です!

不思議な空気感

恋愛に奥手というか、心を動かされない恋はしないと率直な女の子のお話です。
    そこで素敵な男性とカフェで出会うのですが、この漫画に出てくる男性は絵のタッチも関係しているのか引き込まれる雰囲気を醸し出していて、続きがとても気になります!

恋に落ちるとは

一度も人を好きになったことがない二人が惹かれていくお話…
    香月さんがとにかくこなれ感があってかっこいい。なのに、恋に落ちた瞬間ピュアがすごい。香月さんにも、ヒロインの女の子に生まれる(でもなかなか気づかれない)初恋にも注目です。