みんなのレビューと感想「最悪!センセーにイカされるなんて…っ~元ヤン教師、ギャルに教育的性指導~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

生意気な生徒を、○的指導ってか?
    まだ二人目、これから色々な女生徒に手を出していく感じ?
    エロ漫画に誠実さはあまり、求めてない。
    一人の女の子より、色々な女の子に手を出して欲しい(笑)

by 稲蔵

絵が好きです‼️

教師を騙すつもりが、逆に騙されて、すごい展開ですね‼️女の子も可愛い子ばかりで興奮するし、刺激になりました‼️今後の展開が楽しみですね‼️

こんな教師

こんなシチュエーションを楽しめるなら私も教師を目指したい!って思うストーリーです。絵のタッチも私し好みで楽しんで拝見しています。

学園モノ最高です。ストーリーはとあるものからかなぁって思いますが、絵も綺麗だし女の子も可愛いしスタイルもいいし、教育的指導が最高です。

素晴らしい

とても素晴らしいです。作画はかなり好みなのとシュチュエーションもかなりマッチしています。
    次回の先品も楽しみにしています。

いい

絵のタッチが気になり読みだしたら時間を忘れて読んでいた(ʘᗩʘ’)なかなかおもしろくポイントを追加購入して読んでしまった

逆の展開を予想して読んだらまさかの展開で、むしろ良かったです。女の子はみんな可愛いし絵も綺麗で読みやすいので星5!!

絵がうまくて、ストーリーもテンポがよく分かりやすいので、とてもよかったですー
    いろいろなシュチュエーションがあり、おもしろいです^_^

いい

絵もキレイで内容も好きです。続話が気になります。先生の経歴強すぎる。けどどこか爽快感がします。早く続話が見たい

やば!

めちゃくちゃ面白いから絶対に読んだほうがいいと思う!
    かなりはまったぜ!
    どんどん続きを更新してほしいぜ!