ひでぼーいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

絵のタッチが自分好みで大好きな描写です。シチュエーションも凄く良いね展開で興奮どMAX状態ですね。
    話数も少ないので本当は持っと見ていたくなります。

真面目な子

教えてくれていた家庭教師との〇〇は興奮しますよね~。私もこんなシチュエーションがあれば嬉しくてたまりません。絵のタッチも私し好みで楽しく拝見しています。

絵のタッチ( ˙꒳˙ )っタッチ

絵の描写が自分好みでシチュエーションも凄く良くて興奮度MAX状態ですね。ストーリーも凄く良いので続きが楽しみなマンガです。

良い漫画です。

シチュエーションが本当に好きです。絵のタッチも自分の好みだし興奮すること間違い無しです。次の話しが気になる展開もそそられます。

歌のお姉さん

こんな歌のお姉さんとイヤらしいシチュエーションで出来るなんて興奮しますよね。絵のタッチも私し好みなので毎回楽しく拝見しています。

こんな教師

こんなシチュエーションを楽しめるなら私も教師を目指したい!って思うストーリーです。絵のタッチも私し好みで楽しんで拝見しています。

絵が好き

絵のタッチが大好きです。ストーリーも自分好みの展開なので次の話しが楽しみで待ち遠しくなります。
    彼女もとても可愛くて最高です。

絵のタッチが

絵のタッチが自分好みでシチュエーションも凄くエッチな感じが興奮度MAX状態です。ストーリーも良く続きが楽しみなマンガです。

絵が好き

絵がとても綺麗でストーリーも大好きな展開なので楽しみで仕方がありません。毎回読むのが楽しみで早く次の話しを見たくなります。

お姉ちゃん

こんなお姉ちゃんとイヤらしい事出来るなんて子供としたら最高ですよね。絵のタッチも私しか好みで楽しんで拝見しています。