みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙

他のレビューにかかれている程、私は絵は平気でした。しかしのめり込める展開ではなく、無料も1話のみですのでptがもったいないなという結論です。

絵は可愛いと思う。男の子もメガネとか髪型とか変えればイケメンになると思うし!
    酷評だったからどんな幹事なのかと思ったけど、このくらいなら許せる笑

なんかこわい

まだ1話しか読んでないけど、なんかこわい。笑 絵の感じも強めだし、ヤバいやつ感?誇張されてるような。
    でもリズムよくて読みやすい。

続きが気になる!

ジャケ買いしたけど、続き気になる!なんか男の子の秘密が色々ありそう!早く続き読みたい!

うーーーん

うーーーん、どうかなあ、、、。まず、カラーでなくてもいいかな。超美人でも性格がキツい女子と、イケてない男子っていう、イマイチストーリーも新鮮ではないし。

う〜ん

ディスり方が雑かな。
    絵もちょっと雑。
    主人公の余りの酷さに残念しか残らなかったけど、ねくらくんがどんな風を吹かせてくれるのかは若干楽しみ。
    でも、残念ながら課金はしないかな。

入り込めなかったです

話の流れ方に滑らかさがなく
    カックンカックンしている。
    句読点が多すぎる作文を読まされている
    感覚になりました。
    ストーリーが頭に入ってこなかったですね。

ん~

絵が好みだなーと思い、購入しました。これからオモシロくなる?と期待しつつ読み進めましたが、一向に盛り上がりきらない…続きを購入しようか悩んでおります。

無料分しか読んでみて、ヒロインの性格は好きになれないけど、久保田くんのフラれてもめげない性格は好き♪頑張って!!と応援したくなります。

どうなんだろ!

バナーにあったから読んでみました。1話しか読めていないのでまだよくわかりません。もうちょい無料があったらよかったかなー