【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(3ページ目)

絵も話も良い

絵も話も良いですね。
    まさか好きになった人が社長だなんて!
    しかも、昔から知っている感じを醸し出してくる、いつからしっているのかな?先が気になる作品です。

リサが可愛すぎだし、深見さんがイケメンすぎます!
    いつまでも呼び方が深見さんなところがもどかしくも思いますが、キュンキュンします。
    何回も読み返すほど素敵な話です。

もう誰もが憧れる、キュンキュンラブストーリーです。相思相愛、安心して読んでいられる、ノンストレスです。こんな現実ありえないと思いながらも、つい読み進めてしまいます。

もう絶対読んで欲しいシンデレラストリート。深見さんの激愛ぶりもストーカー並みで凄いけど、一度離れた時のポンコツぶりもイイので是非大人買いして読んでください。

よい!

はいきたイケおじ。実際に出会ってみたいですそして食事に誘われ高級なレストランでパカーン乾杯してなんで私なんかを好きに?みたいな甘々な展開すてきです。

シンデレラ

シンデレラかプリティーウーマン。

女子の理想の彼氏。そして、素敵なリサ様。こんなことあるわけないけど、あったらいいよねぇ。羨ましい。金額も関係ない。出会い方もハンパナイ。やっぱり完璧な少女マンガの世界。

シンデレラストーリー

王道シンデレラストーリー?
    ハイスペックイケメンに溺愛される女子大生のラブストーリーです。夢は高くあって欲しいから、これくらい現実離れしててもいいかなー〜

カラー版は、また違います

最近カラー版多く、料金も高いので、無料分だけ拝見しています。
    深見さんファンですが、こんなハイスペ男子はいないと思いつつ、ついつい見てしまってます。

深見さん、大好き😍

深見さんのような、かっこいい社長が実在にいたら、お目にかかりたい🥰
    いるわけないよね〜
    リサちゃんも可愛い😊
    リサちゃんも大好きです。

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    とってもかわいいピュアなヒロインと王子様みたいな彼とのラブストーリー💕だいすき💕