みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みで読ませていただきました!
    深見さんとリサの純愛ストーリー好きだなぁ♡
    でも、設定年齢にしてはちょっと幼い恋愛な
    気もするけど、読み続けてたら気にならなくなります(笑)

漫画だから楽しめる

回を追うごとに絵がとても綺麗になっていって見やすくなっています。展開は現実ではありえないって思いますが、漫画ならではなのかなと思います。楽しませてもらってます。

by jpmtmp

リサみたいにピュアで、深見さんみたいに一途な恋愛っていいなーって思わせてくれるキュンキュンする作品です!回を追うごとに、リサは成長し、深見さんのかわいさが見えてくるのも魅力です。

コーヒーバニラ大好きです。カラーも色々な表情や洋服の色が分かっていいです。リサちゃんのファッションが可愛い❤️何回読んでもやっぱり深見さんのリサちゃんに溺愛ぶりがとてもいいです

リサ、可愛いし綺麗だね。
    深見さんはかっこいいし、頼りになりそう…♡
    それに深見さんは、社長だし凄いよね!
    リサは、びっくりしてたよね♪
    深見さんが大学の講師に来たから♡

素敵な恋

もう、とにかく素敵な2人ですよね!りさちゃんめちゃくちゃ可愛いし深見さんイケメンやし!絵も好きですが内容も甘くて好きです!りさのことは応援したくなっちゃうなぁ!

絵も話も良い

絵も話も良いですね。
    まさか好きになった人が社長だなんて!
    しかも、昔から知っている感じを醸し出してくる、いつからしっているのかな?先が気になる作品です。

リサが可愛すぎだし、深見さんがイケメンすぎます!
    いつまでも呼び方が深見さんなところがもどかしくも思いますが、キュンキュンします。
    何回も読み返すほど素敵な話です。

もう大好きな!!な漫画です!
    モノクロバージョンもいいけど、カラーバージョンも良い!
    リサと深見の夫婦に至るまで、その後と楽しみにしてます!更新早めにお願いします!

白黒は全部読んでるけど、カラーはまた違う!深見さんの目の色青とか素敵すぎ!アニメ見てる感じで読んでました。やっぱドキドキキュンキュンするのでカラーも白黒も最高です🎵