さ3や8かさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

何とも言えない、、

私も精神病ですが、この漫画を読んでいて体調が悪くなりました…。無料で読める範囲までしか読んでないけど、正直こわいなあ。主治医の先生とか閉鎖病棟とかってあんな感じなの?とかなんか色々と不安になりました!私は病気を持ちながら2児を産み今はシングルで育てています。漫画で精神不安定になるのは初めてです。旦那さんがちゃんと支えてくれてお見舞いや育児してくれてるのは好感が持てました!うちはなかったので(笑)

勉強になる

コウノドリを知ったのはドラマが先だった。そのドラマを見てからの今この漫画を読んでいる訳ですが、妊娠と出産ってほんとに命懸けだとかたくさんのリスクだとかすごく勉強になります。自分も子供2人産みましたが、色々な合併症とかなく無事に出産できて、あらためて産ませてもらった病院に感謝の気持ちでいっぱいになりました!

いい!!

私的には好きだな、主人公の女の子の我慢強さにはびっくりする(笑)まだ途中までしか読めてないけど、だんだんきょうやくんが心を開いてきてたり、彼氏の実家での展開だとか楽しい!良いお母さん、お姉ちゃんで安心しました!

懐かしい

私の子供時代のアニメです!とても大好きで、ここでこの本に出会えるなんて(笑)遊ってこんなキャラだっけ?とか思い出しながら読んでいます!
    不思議な家系だけど読んでいて幸せにもなれる漫画だと私は思っています!

お気に入り

なんか、こんな恋羨ましい😂😂
    イケメンで一途で🥰
    ずっとキュンキュンできる!!
    まだ読むの途中なので早く結末が知りたいけど、
    ゆっくり楽しむことにします(笑)
    2人が幸せになれますように🙇‍♀️🙏😍

大好き

すごい苦労した2人やったけど、、最後はほんと羨ましくて微笑ましくて素敵でした!!
    こんな夫婦、すごく、憧れるなぁ。
    全話読んでまた読み返してるぐらいすきです。
    ずっとこの2人を見ていたい

青春

ずっと2人の幸せを願って読んでいました!やっと2人が恋人になれた時とても嬉しかった!なんども感動しました。とても好きなストーリーだと思いました。みんなそれぞれが幸せになれて良かったー!!

ハラハラする

途中までしか読めてないけど先が気になる。けど、のあはたくさんの苦痛を抱えながら育ち生きてきているからどうか幸せになって欲しい。あまりにも不幸の連続が続くので( •̥-•̥ )

ドキドキ

すいれんちゃんと川澄くん、、応援したくなります!めちゃくちゃ純愛すぎて、先が気になる。だんだんお互い口数が増えてきて気持ちを伝えることが出来て、、とまだまだ先は長いけどゆっくり読みまーす!

完結

ほんわか優しげのあるカップルから夫婦へ。
    子供が産まれた後のことはすごく共感できて良かったです!初めてママって楓ちゃんが言ったところは感動しました!素敵な作品でした!