みんなのレビューと感想「御子柴主任はオオカミじゃない ほしいから、食べてください。」(ネタバレ非表示)

単行本では付き合うきっかけが描かれて〼

御子柴主任との馴れ初めが描かれてる単行本を読んでみて…いやこれ、お互い一目惚れやない?w
    ってくらい好き自覚するの早いし、展開が都合良すぎるwいや、幸せそうなのでいいのですが、TLにしてはあっさりさっぱりそうめん並みにつるつるーと終わってしまいましたw
    なので星4つです!
    とにかく嫌な人出てこなくて、可愛らしいすれ違いがあるだけなので、安心して読めますよ♪
    みんないい人、タイトルのオオカミは一瞬も感じられないくらい、みんな可愛いですwww
    S系好きな人にはおすすめしない!
    ハニー系です!

面白いかどうかはわかれそうですが、とにかく安心して読めましたよ♪
    作者様ありがとうございました♡

作者さんの描いたBL漫画を読んで、絵がかわいかったので、こちらも読んでみました。TLにしては、少女漫画っぽさが強いなぁと思ってしまったので、星3つで。

付き合うきっかけになった話がないのは、何故だろう?私は他のサイトで読んだから、知ってたけど。絵も話も、ほっこりするような感じで良かったけど、ちょっと物足りなく感じるかも。

TLだけどHシーンは最終話のみでさくっと。なのでTLとしては物足りないなぁ。
    でも全体的にホワッとしていて登場人物いい人ばかりだし温かい気持ちになれる話しです。
    ヒーローは紳士で優しくて大人、ヒロインはヒーローがはじめての人ででも2回目がなかなかなく悩んでます。ヒーローがヒロインを好きすぎて手を出せないだけだったんだけど、ヒロインの気持ち分かるし気持ちを確かめ合えた時は本当によかったね!っとホッコリしました。
    ストーリーは好みなので気持ち的には星4、TL要素は少ないので…星3にしましたぁ。

ドキドキ💓

初めての経験‼️頭の中は彼の事ばっかりになっちゃうよね😆もっと触れ合いたいのに言えない‪🙊‬えっ○って、そればっかっりあり過ぎるのも、無さすぎるのも不安になる😣恋愛って幾つになっても難しい💦

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪

by ルLaLa

主任も絵も可愛い(o^^o)

表紙の絵に惹かれて覗いてみましたが主任可愛い(*^_^*)絵のタッチが好きです!見やすいので読みたいです!