みんなのレビューと感想「31☆アイドリーム」(ネタバレ非表示)

有菜先生の作品大好き!

種村有菜先生の作品は全部大好きです!!。子供の頃に初めて読んだ漫画が種村有菜先生の作品で、神風怪盗ジャンヌでしたが、やっぱりどの作品を読んでも1番絵の書き方が素敵すぎて必ず購読してます!。今作品も女の子の理想?夢が詰まってて、面白かったです。早く続きが読みたいなーっ。

この作家さんはジャンヌとか満月のイメージだったので大人が主人公ということで興味を持ちました。アイドルものなのも気になりましたし。
    なかなかにとんでも設定だし展開もひぇーってなるような感じだけど続きが気になります。個人的には都北くんが素敵だと思うので幸せになってほしいです!

なんとなく

無料分読み進めています。なんとなく先が気になり読み続けています。キャラクターの絵が年齢二応じて使い分けられていて、ストーリーが分かりやすいです。

三十路過ぎの喪女が人生の全盛期の中学時代の自分に変身してアイドルの男の子に刺激を貰いながら芸能活動を始めることになる、、、、話だよ。夢みたいだね。ハハ

種村先生が大好きで、全部読んでます!
    今回のお話もとても面白く、15歳になった時の千景がめちゃくちゃ可愛いです!
    これからも頑張ってください!

大好きな作家さん

安定の可愛さで、何年経っても憧れる絵柄です。30代独身こじらせ元美少女がアイドルになるのは、この作家さんならではの話ですね。

さすが種村先生!!今、無料分だけで読んでいますが、ハマりました!絵も可愛いし、お話も面白いです!!だれとハッピーエンドになるのかな!

十代に戻ってやり直したい事って
    それだったの?
    十代に戻ると 思考能力もそれなりになっちゃうのかな…

作者買い

種村先生の作品は久しぶりに読みました!
    神風怪盗や満月をさがしてなど面白い作品ばかりでしたが、今回も面白かったです!

満月をさがしての逆パターンじゃないですか(笑)
    先生の作品大好きだけど、通常ストーリーから逸れてる感じもまた愛嬌ですよね