みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

異世界にだけど、主人公1人じゃなくて兄弟も来てる(;゚;ж;゚;)ブッ。そしてその兄弟がまたええ味(*'-'*)ノ"他の残りの兄弟も出てくる?親父さんも?!と期待!可愛いです

by 1298

キャラがめちゃくちゃ可愛すぎるしキュンキュンします❗ なんかすごい展開だけどすごく純粋だったりみててあきないです

無料分を読みました。かなりヒロインに都合良いストーリーです。でも、続きが気になってしまいます。絵も微妙なんですが、読み続けそうです。

全部読んじゃってる……

毎回続きが楽しみでショーがない!
    でも、奥様(母親)の兄上なら「叔父さん」ではなく「伯父さん」だと思うんだけど…あれ、もし旦那様(父親)の妹(叔母)と婚姻してたら…どうなるんだろ??なんて、どうでも良い事まで気になるくらい好きな話です。

今後の展開が気になる。
    チート最高ー。
    色んな作品があるけど女の子がメインの転生系が多いのにこれは兄弟転生って見ててあきない。

初めは面白く読んでいたのですがなんだか主人公がチートすぎて冷めてきちゃいました
    続きはポイントに余裕のある時に少しずつでもいいかなと思ってます

つい読んじゃう

エレナ嬢が、ちょいちょいというか、かなりあざといのが見どころです(笑)。老夫婦の息子の王が相手役なのかと思いきや、わりと周りをたぶらかし中。さてどうなる!?

面白いです

話の内容はトントン拍子で進んで読みやすいです!日常の豆知識?おばあちゃんの知恵袋?的な事も為になります(笑)

王様チート

転生した世界で、家政婦として生きる主人公。
    王様と巡り合って、想いを寄せられるのはお約束だけど、
    他国との戦争で、王位継承者達が、
    他国に侵入して暴れ回ったり
    連合軍で攻め入っても王様が先陣とか…
    面白すぎる上に
    王様の持つスキルがチート過ぎてびっくり!
    瀕死なのに死なないのもお約束?!

色んな意味で面白い作品です

by 6543

さすがにヒロインがチート過ぎて引いてしまいます。いくら家の事などやって家族の面倒をみていたからといってあそこまでできるもんではないのでちょっと設定がやりすぎじゃないかなと気になってイマイチでした

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,243件