【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想

一途

よくよく考えたらめちゃくちゃ優秀なお二人。ほんとに看護師にタジタジになることってあるのでしょうか。綺麗だし、性格いいし。人としても理想です!

こんなステキな偽装彼氏っていないでしょー
    そもそも、偽装を買って出てくれるなんてあり得ないしね。
    惚れた弱味か~

30話まで読みました。ライバルが現れるところで丁度終わりました。ライバルが現れるとおもしろいですよね。主人公の気持ちがまだ、はっきり定まってないです。

まだ途中ですが、面白いです!外科医なのに素朴な主人公も好感です。登場人物もみんな良いです。続きも気になります!

by aidg

気になるなぁ。医者同士の恋愛って全然知らない世界なので。お医者さんって看護師さんと結婚してるイメージだけど、違う角度のこの漫画を楽しみに読んでみたい。

まぁ、いわゆる逆転系かな、。
    でも、やっぱり恋愛要素あるから、恋に飢えてる私は王道でも見ちゃう。
    ヒロインよ、はやくあいつらを成敗しておくれ、、、。

by m__oo26

一難去ってまた一難

一つ解決したかと思うと次々と舞い込む問題。話題に事欠かないけれどなかなかサクサクと進まない問題にもやもやが溜まる。
    少しずつ解決しては解決したものよりも倍の問題がドット押し寄せて来るのは少し読むのが疲れちゃう。なのにこの先どうなるのかはとても気になって続きを読んじゃう。

めぐみ先生は男前だけど

偽装彼氏をお願いした後輩・秋穂君にもっと素直に甘えて欲しい!!😳
    秋穂君の隠し事とか色々気になって、読み進めてしまう〜😂
    甘い展開、期待してます✨

可愛い!頑張れ!

表紙のイラストに惹かれて無料分を読み、面白かったので購入して途中まで読みました。今のところめっちゃ面白いです。胡桃ちゃんなんなのってずっと思ってたけど胡桃ちゃん視点のお話を少し読んで見方が変わりました。そして、あの男はクズなんだ、許せないという思いがより一層強くなりましたね。どう進むかわかりませんが、めぐみちゃんにも、秋穂くんにも、胡桃ちゃんにも、幸せになってほしいです。

おうーそうきたか!

はじまりは偽装…
    だったけど…めっちゃ好きやったんかーい!
    でめでたしめでたし!で
    終わると思いきや…
    天敵現る。。。(๑و•̀ω•́)و 頑張れ

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全4,263件