みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

偽装カレシに愛されてしまいました

人物が可愛い

ストーリーは元カレの性格が最悪だけど、人物が可愛い。主人公から彼氏を奪ったが、男があまりに自己中でさっさと見限るのが良い。偽装彼氏を申し出た男性は両思いになれてよかったねと言いたいところだけど、高貴なお家で自分の思う通りにはいかなさそう。ハッピーエンドになってほしい。

by Yulia88

次がきになる展開。。三角関係が、もりあがる。絵もかわいくて、続きがどんどん気になっていくストーリーだと思う。

先が気になって、どんどん読み進めています。
    無料後も気になるのでポイント貯めて
    読みたいと思います。

よくあるパターン?

婚約してた彼氏に振られて、略奪女が同じ職場にいて・・・1人じゃ出席できないから身近な男性に彼氏のフリしてもらう・・・

設定が不自然なところはありますが、お互いを意識してからは面白いです。
    無料しかよんでませんが、おばあちゃん??が手ごわそう。課金して読むか、悩み中です。

今結構きてるなって思う

面白くてとてもよい!!
    なんとなーくで読み始めたけど、この後の展開がとっても楽しみなので毎日12時までない

ありがちだけど良い

友達に勧められて読んでみました!展開はわりとありがちかなーと思いますが、偽装彼氏から始まる恋良いですね!もう少し恋人になるまで紆余曲折あっても良かったかな〜

こういう

偽装工作って、絶対なにか下心があるよね。持ちかけた方に好意があると思う。そしてそこからくどき落としていく。

人からみたら安定しているのが羨ましいと思うけど自分にないものほしいですよね!
    私も自信がないから人が羨ましく思うこといっぱいだな

面白くー

偽装からの恋、邪魔してくる若い女の子、ストーカー化する元カレ
    いろいろな人間関係でこれからどうなるのかと思う作品

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,604件