みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸くそ悪いぶりっ子マウント大好き女をこてんぱんにして欲しくなる作品。
    偽彼氏といえど側から見れば絶対ヒロインのこと好きでしょっていうのが丸分かりのヒーローくんの立居振る舞いが完璧すぎる。
    そして元彼はなんなんだろうか…あんなに変な人だったの?だったらなぜ7年も続いたんだろう。
    恵がかまってくれないから年下女にフラついたフリしてかまってもらおうと画策して失敗したの?それとも単に年下女がめんどくさくなったから戻りたくなったの?思考が謎。

続きが気になる

広告を見て、気になって読み始めました。
    無料話だけ…と思ってたのに、9話まで購入してしまいました。
    7年付き合った彼女に対して、本当に酷すぎ!と思って読んでいましたが、結局奪った女も中身最悪な感じだし、元彼も後悔して半ストーカーになってて、ちょっとスッキリしました(笑)
    結婚してなくてよかったね!

にしても、後輩くんは良い。いざという時に必ず守ってくれる。でも照れ屋。胡桃はこっちを今度はターゲットにするんだろうなぁ…。

ついつい読んじゃいました( ̄▽ ̄;)

広告から入って無料分を読みました。

で、大体広告で見て予想した感じの内容のお話(主人公の職業とかは意外でしたが)なんですが
    突拍子もないといえば突拍子もない、でもベタといえばベタなお話だと思うのに、細かい部分…気持ちの描写がかなあ…丁寧に作ってる感じで割と辻褄も合わせてるので違和感なくどんどん次々読んでしまい

課金して続きを…イッキに読んじゃいました。
    ( ̄▽ ̄;)
    絵もきちんとしてるし、親のこととかちょっと深めでなるほどな要素も入ってるし、主人公が自立してる女性っていうのが好感持てて…

で、現実にはこんないい男子いないよ!と思うのに、なんだろう疲れてるのかしら(笑)癒されちゃうんですよね…。

これが作りが甘々すぎると『こんなご都合主義なことあるか!』ってはねつけたくなるのですが、そこが自分にとっていい塩梅で…ほどよい甘さとほどよい感情面でのリアリティがあって読み進めたくなるのだと想います。

続き早く読みたいです!(笑)

えー早く続き。。。

広告が流れてきて、面白そうだったのでお試しから有料配信まで一気読み。年下イケメンの偽装カレシに惹かれていくところ、以前大好きで配信楽しみにしてた作品と激似だなと思ったんですけど、何やら幼少期の生い立ちも関係してたりしてさらに奥深そう。ただ今のところ典型的な「嫌な女の子」の行動が典型的過ぎて読めちゃうので、え??そう来る??っていう意外性を期待したい。笑。いろんな意味でこれから先がすごく楽しみです。

8話まで。今後に期待!!

プロポーズ目前と思われていた彼氏を年下のあざと可愛い後輩に取られ、家族を持つ事に不安がある主人公の前に現れた空気的存在の年下後輩。
    実は隠れイケメン、偽名で名乗った苗字が病院名と一緒(読者的察し)これは、ベタだけどシンデレラストーリー待ったナシでしょうか
    元カレのヘタレっぷりに「早すぎでしょ💦」とおもったりもしますが、最近楽しみにしていた漫画がいくつか立て続けに完結してしまって寂しかったたころに、更新を楽しみにできるお話しに出会えたかもしれません。
    あざと可愛い胡桃をギャフンと言わせてください!!

by Jillian

偽装の彼氏がいい男です。

ランキングが高いので配信されている6話まで読んでみました。
     強い女は大好きです。女一人で生きていても不思議は無いはずですが、時々結婚を考えるのもわかります。応援したいです。
     ただ、男が最悪です。34歳にもなった医者が口だけの、上部だけのお調子に乗る女を、僕が守りたいと思う相手でしょうか? 情け無い、おまけに振り回されているし、別れて正解です!
     突如相手をしてくれた同僚の秋穂くんは機転は効くし、メガネをとって雰囲気を変えてイケメンになるし、二人に仕返しは出来たはずです。
     誰かが言ってましたが、同じ病院の仲間にも雰囲気を変えたら同じ病院の医者と気づかれないものでしょうか?
     話が急展開した伯母さんのガルシアさんはあまりにもぶっ飛びすぎて、いい人とは思うけど、大雑把過ぎる。
     ともあれ、なんとなく二人は結びつくような気配が感じられます。
     次回の配信が楽しみになりました。

by Suzie

テンポがあって展開が小気味良い

設定はよくある感じ。
    長年付き合った医師同士。その良物件彼氏が実は二股の挙げく愛らしさを売り物にする女にとられる。別れるや否や、プロポーズされた、とマウントをとってくる。まさに女の敵。
    男はまんまと術にハマって守ってあげたい相手などと典型的なアホ発言。おまけにその女からは婚約パーティーに招待される。
    こんな馴れ初めで結婚したって絶対幸せにはなれないぞ!とすっかり感情移入して読んでしまう。
    そしてここで救世主のイケメン男あらわる。待ってました!って感じでホッとする。ここまでの展開がテンポよいのでヒロインを全力応援モードで読めた。ヒロインにとっておきの幸せを期待しています。

2話しか無料でないのはめったに読まないのですが、たまたま読んだら面白くて、配信されてる6話まで一気に読んでしまいました。ポイント使うのも4話分ならいいか、と思えたし。
    ストーリーは他にもよくある感じなのですが、ヒロインの気さくさに好感が持てます。それとテンポが良くて読みやすい。彼氏を略奪されたのだけど、同じ職場の女子だった事を「近海漁業すなよ」と言ったり、セリフも面白い。途中で失速する事なくこのまま面白くいってくれるといいなぁ。早く配信してくれるの楽しみにしています。

by sagitt

続きが気になる!

最新8話まで購入して読みました。というかこの漫画を読むために会員登録しました!
    広告で見かけた時から絵柄がすごく好みで、主人公たちの職場が病院なので白衣姿も見られるのも個人的にはポイント高く、まずは見た目から入りました。
    お話は今のところタイトル通りの展開になりそう?!でも主人公の性格がほどよくサバサバ、ほどよくかわいいで、嫌な気持ちにならずに読めています。続きが早く読みたい〜!

サクサク読めるテンポの良さ。
    ヒーローもヒロインも嫌味がなくアッサリしてる感もあってすごく好印象。
    ヒーローの叔母はぶっ飛んでいるけど、すごい心強い味方ですごく好き。

この話気持ち悪いの元カレと略奪女。
    ほんとうに気持ち悪い!この気持ち悪い2人を今後どう絡ませていくのかそこが見所かもしれません。

ダラダラ続けたらきっと読むの嫌になる気がするので、最後までテンポ良くハッピーエンドが理想ですね。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,016件