みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何も考えず読める感じ

『明日〜』でこの漫画家さんを知ってとてもかわいらしくてよかったのでこちらの作品も読んでみたのですが、絵の描き方/線がちがって、若干こちらの方が絵が荒い気がします。
    お話もtitleやあらすじから予想できる感じで、テンポも構成も読みやすいので何も考えずに読める感じがしました。
    ☆2.5

by pri

略奪

同じ職場で略奪するなよーって思います😞💨男はどうしてそんなに単純にひっかかるんだろうか😞💨それを奪った側にアピールする性格の悪さがドン引きします!!復縁をせまるのところが気持ち悪い!!

乙女ゲームものの現代版?

女主人公が婚約破棄されるところからはじまって、元婚約者のお相手は実は略奪女、主人公を愛するヒーローを奪おうとし、元婚約者は主人公に復縁を迫る…なんか、あっちこっちで読んだなあ。外科医を伯爵令嬢とかに変えたら山のようにありますね、今のところ新鮮さは感じないです。

冴えない後輩がめちゃめちゃイケメン偽装彼氏になるという、大人女性向けの王道なパターンのようなストーリー。
    ネット配信の漫画でこういうパターンちょこちょこお見かけします。
    無料分がもうちょっと長ければのってきたところで続きが気になってしゃうがなくなったかも。2話無料分で読み終えました。

大雑把でリアル感がない

どの世界でも職場恋愛や浮気はあるあるだと思います。でも医療現場の人間関係のリアリティがなさすがてストーリーに入り込めませんでした。
    あえての現実離れした設定やキャラクターは漫画こそだと思いますが、背景が雑だと全体に稚拙に感じてしまいます。

by 只今

最初は

あっ良くある展開の話ねって思いながら読んでましたが、主人公の幼少期に何やら闇の部分がって感じの匂いがしてきて、続きはどうしようかなって思ってる。個人的にはあれこれでてくるのは面倒なので後輩の悪女ぶりぐらいでいいんだけど、それ以上はいらないかなーって。

いちゃいちゃシーンはゼロ(′;ω;`)

作者さん買いで他作品全部購入してます!
    が、絵が綺麗な美山先生の大優勝
    いちゃいちゃシーンが一度も登場しません!

40話まで購入していますがキスとハグのみ、
    やっと付き合えた後も一緒にベッドで
    寝てる1コマだけフワッと出て泣きました…

最初は良かったのに

回を増すごとに面倒な展開になってきてタイトル詐欺まではいかないけど御曹司ものによくある展開を詰め込んでるだけになってきた。完結するまで放置かな。完結してから読みたかったら読むかもしれないけどそこまでなかんじ。

設定が既視感

表紙の絵から見たことあるような絵で、偽装彼氏という設定も既視感があるな~(笑)と思いながらも読んでみました。
    無料分でまあ面白いかなあと読み進めていきましたが、ちょっとキャラクター設定が甘くて主人公が途中からグダグダな感じ。ドクターじゃなくてもよくない?

絵がかわいい 特に女子
    それだけかなー

マウンティングが出てくるのはわかってて読んだけど、
    あからさまに同じ職場の先輩に向かって言って良いことと悪いこともわかってない大人達のセリフは読むに耐えない。胸糞。

若い子たちよ、これが「ふつう」と思ったらいかんのだよ。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全234件