みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんでこうも頭が悪いのか

色々とあり得ないのをギリギリ我慢して読み進めていたけども。

なんで先に1人で入らせる?

エスコートをお願いしてる立場なのに勝手な振る舞いをさせておいて駆け付けた彼氏役に謝らせるとか、これ系の作者って頭にカスタードクリームでも詰まってんの?

バカバカしいにも程がある。

は?

恋愛は自由です。
    ただ、外科医なのにこれはない。
    もう買わない。
    医療関連で話を描くなら配慮は必要かと思います。

ごめんm(_ _;)m

この女性や後輩くんは大丈夫でしたがこの女性の元カレが無理です!
    手紙の内容までは普通に読めたけど行動が常識逸脱してて気持ち悪い。
    あのような行動する人が医者なんて怖い!
    患者の立場で物言うなら担当医になってほしくない!ですね。

おもしろくなくなっちゃった

26話まで勢いで課金して読んでしまいましたが、最初のほうは良かったのになんだか遥が出てくるあたりからおもしろくなくなった。
    絵も雑です。もう続きは読まないです。

おもしろそうだと思って読んでたけど、医者である意味あるかなぁ…とか、こんな嫌な女いるかなぁ…とか雑念が入ってきて読む気持ちが失せてしまいました。

働けよ

設定が病院なだけ。その設定は全くいきてない。

ヒーローが

イケメンじゃないのが残念です。全てがフラグ通りに進むところもちょっと。

初の離脱作品

お祖母さん、幼馴染、毒親が出てきたあたりからどんどんつまらなくなっていって惰性で52話まで読んだものの、本当にお金がもったいないと思ったので離脱します。
    この漫画の高評価は序盤だけで、あとは皆さんどんどん離脱してる印象です。

まあね。テーマはめっちゃありがち。で、メガネでボサボサ髪のインキャ君をを整えたら超絶イケメンで、なぜかさしたる魅力もなさげな主人公のことを前から好きでした〜的な。

展開が遅い

バナーに釣られ会員登録しましたが、バナーの見た感じではもっと先の展開を予想させるものだったのに最新話14話までの展開ではそんなに盛り上がりのあるところまで進んでいない感じでがっかりです、、

by gmrr
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全84件