みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分が患者なら

…こんな病院行きたくないw 他の方も書いてるけど、なんで病院? フツーの会社じゃダメなの?まぁ、可愛いけど性格悪い受付嬢とバリバリの営業ウーマン、とかの設定だったら、その辺にゴロゴロ転がってそうだし、目新しさを狙ったのかもしれないけど。

by 鶴八

病院である必要性がない

色々違和感がありすぎる。
    ヒロインの職業を医者にしたかっただけか。
    若さぐらいで看護師が医師にマウント取れる訳がない。
    研修医の頃から色々面倒みてきた看護師長とかならともかく(それでも敬意を持った接し方すると思うが)若い看護師が医師にあんな接しかたはしない。
    他の科の先生とか、なおさらない。
    眼科より外科が偉いとかもない。失礼だよ。
    あと本当に付き合ってた?
    7年付き合ってて実家の病院継ごうと思ってること知らないって医者同士であるかね?
    医者同士の繋がり広いし長いから世間話で普通に話題で出るでしょ。
    ヒロインは元彼にそんなに興味なかったのかと思った。激務とはいえ、薄い付き合いじゃない?
    考えてみれば親に紹介もしてないのに婚約披露パーティとか意味わからん。
    いろいろ薄い。
    ストーリーに集中出来ないのでもう読みません。

うーん。

どこにでも1人は居る自分可愛いいい女って勘違いして人の男に手を出すバカ。刺激求めるなら他人に迷惑かけないようにやれって毎度思う。こんな話なら全部買って読まなきゃ良かったー。何で金払って読んでこんな不愉快にならなきゃいけねーんだ。タイトル悪すぎ合ってない。

8話まで読みましたが

ごめんなさい、本当に個人的な率直な意見です。なんかイケメン設定みたいですがドヤって登場してくる割には全然かっこよくなくて「???」ってなるしそういうオチなのかと思ったら本気っぽいし
    なんか中途半端な不細工がカッコつけてるようにしか見えなさすぎて内容入ってこず、笑ってしまいます……

よくある内容かなと?

ごめんなさい。同じような内容の漫画よんだ記憶があり、あまり気持ちがはいりこめませんでした。
    もうちょっと、主人公に魅了があれば読み進めてみたかったかもしれません。

女同士のマウントの取り合い?未練がまし元カレ、にイケメン彼氏出来ましたよアピール(-""-;)(-""-;)(-""-;)実に下らない!!女医さんだし男選び放題ですね。正直2,3ページで読む気失せました。🤮吐き気がします。外科医とか眼科医とか関係ない!!彼氏役、頼んで惚れられたってだけ。

無料ならもう少し読みたいけど、購入してまでは読まないかな。
    男性の絵があまり好みで無かったのが大きな理由です。
    何年も付き合って、彼女の方がまだ物凄く好きで…なら、もっと読みたくなったのかも?
    愛情では無く情に変わってる時点で、お互い様では無いでしょうか?

17話目からはやめた方がいいかも

この漫画が読みたくてめちゃコミの有料会員になりました。
    更新を楽しみに話が追加されるたびに購入していましたが、17話目の作画と内容の雑さがヤバい。

絵が綺麗なのも魅力の一つだったのでとても残念です。

医師なんだから

医師の立場でも結婚するであろう相手を略奪されると、偽装の男で相手をギャフンと言わせたいんだな。ある程度歳とると、結婚したってグダグダ男になるし、いいうちにバイバイできたのは最高。ましてや医師としての立場があるからそれさえあればいい。ただ医師同士地域では関わり多いからそれは辛いかな。

バナーで見かけたので試しによんでみましたが…
    2話でもういいや。
    ありがちな内容です。
    恋愛系が好きでキュンキュン好きな方には合うと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全83件