みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

医者でイケメンというハイスペックの彼氏いいなあまと思いながら読みました。
    しかもお金もある。でも、なぜら彼が年上の主人公がいいのかという明確な理由がわからないです。

今から問題だらけなの

先生、せっかくいい男なんだから普段からもう少しきめてればいいのにー
    もったいない
    でも、たださえ今から大変な事が起こる予感なのに、イケメン医師になればさらなる問題がでるかー

by 星5つ

まーじで最初は胸糞なんですけど、徐々にいい展開になってきてくれて嬉しい!まだ途中までしか読めてないですけど頑張れあきほくん!

面白い。主人公のキャラが好き。あんまり漫画読まない私が課金して読んでます。早く色んな壁を乗り越えて一緒になってほしい。

病院はそんなに暇じゃない

なんか、とっても暇そうな病院での恋愛物語。実際には なかなこ一緒の時間に昼休みなんて取れないし、悠長にお弁当を食べてる時間も無いのが病院です。でも、そんな事 突っ込まずに読めば面白い!

by YYM

やはり

やはり仕事でもなんで偽装はいけません、だけどその状況から色んな事、色んな方向に発展して偽装がきっかけで良い方向にも。

by 抜刀

茉莉花が無理

話のストーリーはわりかし王道で、絵も綺麗で読みやすいのですが周りが無理すぎる。
    主人公のめぐみさんがとても魅力的で性格が良いためどうしてもめぐみさんの味方をしてしまいます。その見方で見てるからか、か弱い女を出して誠司に縋りつく茉莉花がウザすぎてたまりません。早く諦めて海外戻ってくれ。

クレイジーすぎ

主人公達以外が。めんどくさいやつらすぎ。
    しかも一気に出すし。
    流石にここまでめんどくさいとさぁ。
    読むのもめんどくさい。
    さっさと決着つけろ。
    一気にめんどくさいやつら出し過ぎ。

じれったいね

インスタのストーリーの広告から気になって読んでしまった。おもしろいから続きが出るのを毎回楽しみにしてる

絵がとにかく好き。
    似たような内容の漫画を結構読みますが、とても好きでです笑
    今読んでる漫画が終わったら続き読もうかなと思います。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全11,540件