みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

絵が好き

絵が好きでついつい読んでしまいました

内容もそんなに悪くなくて楽しく読めました。
    続きがとてもきになりますが、少しだけ楽しませてもらいました。

年下彼氏にキュンとする

医者と言うのもだけど、普段とのギャップ萌えにキュンとします!

面白いです!
    女医さんと跡取り医者の恋愛ストーリーです。
    色々と邪魔者も出てきますがほっこりするちょっとラブコメ感のある作品かなと思います。

時々見かける設定ですが、主人公が魅力的で嫌な人がしっかり嫌だからか読みやすかったです。
    今は少し退屈してます。

ザマァ系かと思っていたのですが・・・

ザマァ系かと思っていたのですが、掘り下げられるとなんか毒親ものになりましたね。そうなると敵役がただの人で人付き合いするようになるの面白いな。

ここまで展開するとは!

ここまで複雑になるとは思ってなかったけど、互いの家の事情が色々腹がたって切ない。

話しが短い!
    展開を楽しみにしていたのに、毒親ストーリーはおしまいにして、ラブストーリーに戻して下さい。
    でも、誠司の両親は何をしているんだろう?
    全く影を感じません。

好きだったけど…

連載始まった当初から読んでます。
    更新される度に即購入してますが、最近ちょっとしんどくなってきました。
    こももちゃんとのやりとり(合コン辺りから)好きだし両思いなったまでは凄く面白かったし、毒親とかセイジの実家とは一筋縄ではいかんだろうなーとは思ってたけど、ここ数ヶ月この感じだと流石にしんどい…
    すれ違いとかゴタゴタが好きな人は大丈夫だろうけど、私は長引くと辛くなっちゃうし基本的に重いのは苦手なので…
    せめて完結してから一気読みのが良かったかなぁ。
    まぁ、結局来月も買うだろうけど。
    そろそろ救いがほしい。切実に…

偽装カレシいい

二股の元カレなんてさっさと忘れて、新しい彼氏と幸せになってほしい!眼鏡外したらイケメン医者なんてステキ!

by 1000ひ

配信を楽しみに待ってます

何気に読み始めたら、すっかりハマってしまいました。配信のたびに購入していましたが、今はちょっと待ってまとめて読もうと思って我慢しています。完結まで待てるかな😅

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全11,540件