みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

個人的には

個人的にはあまり興味のない話かなと思いましたが、男性があるなら女性版があるのは当然かと思いました。
    危険はつきもので個室にならないといけないから怖いなと思いました。

写真通りの人がきて望んだ通りのおもてなしをしてくれればいいですが。
    辺な癖があったら怖いなと思いました。

わからなくはない

私は離婚して彼氏がいたけど30代のムラムラがすごくて、風俗に近い体験をしました。だからわからなくはないです。でも、既婚者ならやっぱり行かないと思う。そうでなくても今時はラブホはどこにカメラ仕掛けられているか。小型カメラが増えている昨今、御用心を。

まず、絵が下手(笑)
    え?下書き?これ売るの??と軽くパニクるレベル。けど、この手の体験談漫画ってみんなこんな感じなんだよね。投稿ぽさを出してるのかな?演出かもしれない。ちゃんと書いた絵も見てみたい

by kaka3

女性用風俗のお話です。最近とてもこのテーマ、多いですね、、、こちらの作品は、どこかで読んだような既視感を感じるような、心理描写等ありがちな感じで少し残念でした。もっとオリジナリティがあると他との差別化になっていいかも。

全話読みました

取引先の会社との接待でおっぱぶに連行されるなんて普通は中々ない!笑
    だけどそこでたまたまお気に入りが見つかってしかも相手とのぜんぎらしい行為で気持ちが高まる女の子の気持ちもとても面白く読んでいました。

女性専用風俗。気になる〜。
    凄く興味はあるが、如何わしいとか、怖いとか、不安とか。利用したくてもできない人も多いと思う。
    そんな人にありがたい漫画だ。もう少し絵が上手だと、気持ちも入り込めるのだが。

タイトルが気になってお試し無料分読んでみました。他のこの手の漫画と同じよぅに絵は下書きのよぅな感じです。あまり、キレイではありません。
    内容は、男性のソープみたいな感じなのかな?と思うお話でした。

これは意外とある

私の友達でも旦那さんが居ながら女性用風俗に行ってる子が居ます。
    その子の場合もですが、既婚者なので不倫せず風俗で発散するなら男女問わずいいんじゃないかと私は思います…

興味がないわけではないが

リアルじゃない人が沢山いるだろうなという印象。いま流行ってますもんね。
    男性は身体を満たしに行く印象ですが女性は心の潤いを求めに行く印象

by keiko

めちゃくちゃ興味あるんですよね、今。
    でも既婚だし、やはり知らない人と2人きりでは怖いし…
    イケメンかどうかは好みもあるけど、確実に欲望が満たされるなら…て思ってしまいます。