みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

興味ある

すごく興味はあります。実際に利用出来るのならしてみたいです。
    だけど、イケメンでいい男がそんなのに登録はまずしないだろうな…
    そして、イメージでは若い女性はあんまり利用する人少ないんじゃないかと思います。
    結婚しててもレスだとか、満たされないとか、よくあるみたいなので、こういった女性用のが世の中に増えてくれると良いですね。

気持ち分かる

浮気をしたいわけじゃない、ただ快楽を買いたいって気持ちはよく分かる。レスな夫婦なら共感できると思う。最後まで読んでないけど、ハマってしまって家庭をおざなりにしたり、通きすぎて破産したりしなければ自分の欲の処理として上手に利用すればいいと思う。女風のこと、もっと知りたいなって思いました。

女風をこれから試してみたい人には

女風はまだ使用していませんが検討してるので、この漫画は参考になりました。
    実際は違いはあるとは思いますけれど。
    今は女も性を我慢しないでいい時代になったので、こういう漫画もどんどん増えて欲しいです。

つい羨ましくなる(笑)

女性風俗なんて、相手が変質者だったら怖いとか、事件に巻き込まれたりするんじゃないか?と思っていました。実際そういうこともあるのですが、この漫画の主人公が羨ましく思いました(笑)。ある意味素人相手の不倫の方がタチが悪いかもしれない、と思いました。

とろけそうになります。笑

女性風俗に興味のある既婚女です。物語途中にも出てくるとおり、新たに恋愛をしたいわけではなく、性欲だけを満たしたいというところに共感しました。行きたくなりました。笑

個人的には

個人的にはあまり興味のない話かなと思いましたが、男性があるなら女性版があるのは当然かと思いました。
    危険はつきもので個室にならないといけないから怖いなと思いました。

写真通りの人がきて望んだ通りのおもてなしをしてくれればいいですが。
    辺な癖があったら怖いなと思いました。

興味はあるけど…

女性がお金を払って、
    一方的に気持ちよくしてもらう。
    興味はあるけど入れない世界。
    タイプじゃない人だったら…?
    相性がよくなかったら…?
    色々考えるとお金を払う勇気は出ない。
    主人公は、気持ちよさだけでなく、
    幸せを感じられたらいいな。

わからなくはない

私は離婚して彼氏がいたけど30代のムラムラがすごくて、風俗に近い体験をしました。だからわからなくはないです。でも、既婚者ならやっぱり行かないと思う。そうでなくても今時はラブホはどこにカメラ仕掛けられているか。小型カメラが増えている昨今、御用心を。

まず、絵が下手(笑)
    え?下書き?これ売るの??と軽くパニクるレベル。けど、この手の体験談漫画ってみんなこんな感じなんだよね。投稿ぽさを出してるのかな?演出かもしれない。ちゃんと書いた絵も見てみたい

by kaka3

女性用風俗…

なら、結婚しててもアリなのか…いや、なしかなぁ…でも、結婚してても美人とはやりたいし、イケメンともやりたい…いや、でも、浮気???後腐れはないけど…自分ならされたら嫌かなぁ…なかなかいいとこついてくるわぁ。