みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味はありますが、なかなか踏み込めない世界なのでこうやって体験談があるのはありがたいです。ただ絵がもう少し上手だったらもっとリアルなのに。少し残念です。

まだ無料を読んだだけですが
    女性用風俗、最近話題ですね
    女性は40代が性欲がMaxになり、でも環境がそれに見合わない状況の方が多いので
    とても将来性のある業界ですよね

いけない

いけないこととわかっていても・・・ってやつよね。イケメンで優しかったらなおさら、だけど絵がちょっとなーもうちょい好みの絵だったら。

5話まで購入。
    女性用風俗は興味あったから、こんなにイケメンがくるんだ~とびっくり。
    興味はあるけど、実際はこわいし、マンガで読むくらいがちょうどいいかも。

実体験?

世の中には色んな人がいてそれぞれ生活があって欲求が満たされない女性も多いのかな。好きになってしまって、こういうプロにハマってしまいそうでこわいな。

噂には聞くけれど

女性用の風俗があるとは聴いていましたが、実際に行く機会は皆無なので除き見感覚で読んています。
    どんな相手なのかわからないのか不安。

無料試し読みで読みました。今のところ、さわりだけですが、主婦のひとが、開発される楽しみを味わえそうな感じが期待できます。絵がシンプルで好きです。

絵があまりにも手抜き感で勿体ないです。
    読みたいけど絵が...
    もう少し丁寧にならないのか?
    1話も短いので、ちょっと損した気持ちになります。

良いと思いますよ

日本の女性のリラクゼーションは、より開発されるべきです。こんなふうにシェアされることも、あってよいし、楽しむのはよいこと!

by せr

実際にあるんだよなー
    ちょうど、女性用風俗ってどんなだろうって友達と話していたから、いい勉強になりました
    でも絶対イケメンは来ない

by hagy