みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはすごく興味があるストーリーですね!いろいろな事情があるにしても、なかなか勇気がいるし実行は難しい。

by yetts

セラピストさんがいい

本物のサービスも人それぞれだろうけど、この方は優しくて女性のことをよくわかってる感じが安心しますね。

絵のタッチはあんまりだけど
    読んでるうちになんか面白くなってきて
    短編で読みやすくて一気に読んでしまった

普通

普通におもしろいです。実際にこんなことがあるんだなぁと勉強になりました。
    お話がすぐ完結するので読みやすいです。

by Myuuta

もうちょい

絵が薄いなぁ、でも描写はすき。ドキドキする。利用したい、とも思いました。これを機にしたい、と思う人もいるのでは?

ドキドキ

シチュエーションとか内容はいいんだけど絵がちょっと薄いなぁ。もう少し画力があるともっとドキドキしそうなので少し残念。

女性用風俗、興味があります。やっぱり旦那とのセ⚪クスでは物足りない、いくつになっても気持ち良い事はしたい。

by momo02

良いと思いますよ

日本の女性のリラクゼーションは、より開発されるべきです。こんなふうにシェアされることも、あってよいし、楽しむのはよいこと!

by せr

背徳感

最近、流行りの女性専門風俗、マンガではあまり見かけないが人妻モノと絡めてとても良い

個人的には

個人的にはあまり興味のない話かなと思いましたが、男性があるなら女性版があるのは当然かと思いました。
    危険はつきもので個室にならないといけないから怖いなと思いました。

写真通りの人がきて望んだ通りのおもてなしをしてくれればいいですが。
    辺な癖があったら怖いなと思いました。