みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インスタ

インスタで見ましたが、なんとも言えない漫画ですね(笑)あんな結婚の仕方どうでしょう
    私は嫌だな!!!

怖い

絵はまぁ…もうちょっとなんとかなるないもんか、と思いますが肝心のお話はと言うと…うん、これは漫画でしょ?それならあり!

本当の話なんですかね?作り話ですよね?
    大昔の風習としても、ちょっと気持ち悪かったです。
    現代で行われていたら嫌。

無料分しかまだ読めておりませんが内容も絵のタッチも自分好みではなかったのでまた余裕があるときにでも読んでみます

無料分のみ試し読みしましたが、タイトル通り奇習で、なんだか気持ち悪いし切なくなるしと言った気分になりました。

気持ち悪い

登場人物たちの表情が時々にぃ~っと何かをたくらんでいるかのように笑っているのが不気味で怖い。
    そしてこんな風習が本当にあったのだとしたら気持ち悪い。

現代ではあり得ない。

閉鎖された田舎だったら昔はこんな風習もあったのかな。と思いつつ、意外に自分の地元に近くてビックリ。ひいじいさんとかは意外と…。

たまたま目に入ったので無料のところだけ読んでみました。
    本当にあった風習なのに驚きです。
    田舎こわっ!

by Ka0r1N

どうだろう

絵がきれいなので読みやすいが、あまりドキドキしなかった印象。もう少しエロくても良い気がするがこれから展開が広がって面白くなりそうな気はした。機会があれば続きが見たいと思う。

各地の結婚や婚姻時の風習のお話ですかね?
    ちょっと現実では考えられないようなおはなしでした。
    未婚の男女を裸のまま何も無い狭い一室に閉じ込め、精神的に追い詰めて、結ばれるように追い込んだり、
    娘婿と義母が一緒に夫婦のように生活し一日1回セ・クスしないといけないとか…謎ばかりでした。
    続きはもう読みません?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件