【ネタバレあり】奇習愛のレビューと感想(2ページ目)

奇習というだけあって

しょうじき。気持ち悪い。奇習自体がそういう話があるのか脚色なのか分かりませんが生理的に無理。無料もぜんぶ読むかどうか分かりません

こわい

怖い話しがたくさんあるけどなんかリアル。あったら怖い話のオムニバス。せいに関する奇習は実は日本中にあるのではないかと思ってしまう。こわいこわい。

興味深い内容でおもしろいです。

地方ごとの淫靡なならわし、
    興味深く読ませてもらっています。
    昔ほど性にオープンだったのか?
    それとも閉鎖的な村だからこそ、
    性に関して変わったならわしが生まれたのか、
    詳しくはわからないけど、
    今もあったらびっくりするような因習。
    ドキドキしながら楽しんでいます。

作画がなぁ

作画がもっと安定したら、内容ももっとスッと入ってくると思います。1話1話が完結まで短いので、ゴシップ大好きなヒト向けかな。

本当にこんな民話?言い伝えってあるの?しかも割と最近までのような。カップリング神社は衝撃すぎてトラウマになりそう

コレはヤバかも笑

こんな習慣あるのかな?ってくらいほんとなら凄い事笑
    悲しい性でもある様な無い様な。色々な形があるとは思うけど結局のところ満たされる男女の関係性が理に適ってる?、とも思えてしまうかな。良い悪いは別として作品としてみればね。

なんだか、まだ途中ですがどの話も気持ち悪く感じます。タイトルにふさわしい。嫌悪感を抱かせるのが上手です

無料のところを読んでいます。
    最初の話は本当に結婚できないのならそういう手もアリなのかなーなんて思ってしまいました。

すき

もともと奇習などに興味があったので、とても楽しく読んでいます。
    もし現代に奇習が残っていたら、、、という感じなのでツッコミどころ満載な話もなかにはあります。

怖かったー

ありそうでなさそうでありそうなな風習。信じられないことが普通にあった頃もあるのだから、あったんだろうなあ。モラルを問うだけでは、人は生きていけないんですね。