みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が丁寧で可愛い

なぜ社長は婚活パーティーに来たんだろう。
    社長だったら、確率低めな大勢のパーティーより、お見合いの方が確実そうだけどなぁと。でも誠実なところはとても好感があって好きになるのはわかる!

真下社長に押し負けたい

無料分だけ読みました。読みやすくて良いと思います。今後、この社長がどういう人なのか、2人がどうなっていくのか楽しみです。

社長も辛い立場
    ほんとに純な恋愛ができればいいけど
    周りからの目線はきついものやろうし
    なかなか難しい壁がありそう

無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからの展開が楽しみです。

内容は面白いですが、ちょっとパンチに欠けるかな。途中まで読みましたが、課金を続けるほどてはないかなー。

by 城石

丁寧なストーリー展開

いわゆるシンデレラストーリー、だけれどエピソードや絵がとても綺麗に、丁寧に描かれていてとても好感が持てます。
    もっと評価点高くてもいいんじゃないかな?と思いながら読み進めていくと…はじめに比べてどんどん1話あたりが短く感じるようになり、これが原因かなと。
    もう少しページ数増やして欲しいです。

いいのかなぁ⁈

友達にムリクリ婚活パーティーに参加させられて、な、な、なんと!会社の社長とのカップルが実現とは、旨すぎる。

ストーリー

まだ無料分の途中まで読んでの感想ですが、スタートは別にして婚活パーティーで会社の社長とカップルになって、この後どうなるって展開。

素敵

きゅんきゅんが止まらないし
    読んでいてどハマりしました!
    ほんとストーリーの良さもあって
    よかったです

ほのぼの

無料分を読みました。いわゆるシンデレラストーリーですが、社長という肩書き抜きで相手を探したい彼と、なりゆきで婚活パーティーに参加した純情な彼女のほのぼのとした感じが良いです。