みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    内容も絵も好きなんだけど、1話が短すぎる!ほとんどが前回の内容と予告内容だけってどーゆーこと!?
    続き読んでみたいけど、悩みます・・・

気になる

友達に騙されて婚活パーティーに参加したら、社長がいた!社員と知っても嫌な顔もせず、むしろ話が合ってカップルに!社長は乗り気だけど、これからどうなってくのかな?

無料お試し分読み終わりました!萌香ちゃんの葛藤わかる〜社長感じ良い‼︎これからどうなるのかな?と気になりますが、一話が短めなのが残念。読み進めるかそこがネックです。

by pigllet

タイトル通り

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルになるほどと思えました。
    ヒロインは自分に自信がなくてオドオドしてて、自分から積極的にはいけないけど、相手からグイグイ来てもらえるのを待ってる。
    押し負けたいっていう言葉にヒロインのパーソナリティがよく表れているなーと思います。

社長が婚活…そんなところにおるわけないやんってツッコミどころ満載だったけど、なんだかんだでいい感じです♡

婚活パーティーでのまさかの社長とバッタリ‼︎
    でもそれが、運命的な感じなのかなぁ〜と思いました。今後の2人の展開が気になる!!

とりあえず無料分のみで

無料分のみ読みました。
    途中(続話)をショートカットして、
    最終話を読めばそれで十分なマンガだと思います。

最初から好きだったのよね?素直にアプローチして強引に行っちゃえばいいのに💕私はグイグイ来られる方が嬉しいかな😆

王道

少女マンガです。
    社長は身分を隠して婚活パーティーへ。
    もえかも友達に仕組まれてパーティーへ。
    動機は違うけど、出会って、しかもカップルになったなら、それで良くない?!って、「少女マンガ」だもんなぁ。モダモダが必要かぁ。

THE少女マンガ最高。イケメンハイスペック社長と、普通女子の格差恋愛。結末もわかっているけど、やっぱり読んじゃいますね。ありきたりなドジっ子ヒロインではなさそうなのでもうちょい読みたいと思います。