【ネタバレあり】縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~のレビューと感想(5ページ目)

絵がとても綺麗です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ヒロインも可愛いし、神様めっちゃかっこいい♡
    とことんついてないヒロインが神様によってどう変わっちゃうのかな•́ω•̀)?
    不幸じゃなくなったら、神様離れちゃうんじゃ...
    まだ無料分しか読んでないけど楽しみ♡

絵が綺麗です。タイトルの「悪食な神様」で、釘付けwwwになっちゃいました。和花子ちゃん可愛い。
    神様は服装も自在。突然ネーキットは、やめて

美しい

くりおね様の作品にハマって、こちらの話も読ませていただきました!神様の礼さんが素直で可愛い!私もズッキーニ買いたいw

素敵なお話しでした!
    限りある時を共に過ごす二人に
    これ以上の幸せはないんでしょうね~

厄を食べてくれるなんて嬉しいけど、厄が体からあふれでてる自分であることを認識させられてちょっと悲しい。

無料分だけ読みました。
    他の方も伝えてますが、絵が綺麗ですね。それなので、続きは?と読みたくなってしまいました。

絵が好き

絵が綺麗でどんどん読みたくなります。内容は現実離れしてるけどわたしもこんなイケメン神様が欲しい。で悪いこと食べてくれるとか最高よね。

私にも現れ欲しい♡

超幸せじゃないかぁ!私にも現れて厄払って欲しい!一気読みしちゃいました。ラスト何がどうでそーなの?ってなったけど、ハッピーエンドで何より♡

神様と人間が恋をして結ばれるお話です。
    めちゃくちゃついていない女の子、わかこ。
    厄払いの神社でもおみくじが大凶。
    こんな女の子ですが、とてもかわいいです。
    ひとりで八百屋さんとか大変なのに。

大人のおとぎ話

贄の役目が終わった娘たちが村へ帰りたがらなくて、村の男たちが妬いて封じちゃうくらいの美しい神様。厄味なんて不思議な設定ね、と読み進めたら、美しい絵と物語に一気に引き込まれてしまいました。幸せだと厄味が減ったり、神罰やら一生のお願いなど、おとぎ話な縛り設定が、切なさ増し増しにさせるし、学樹の男気とふさふさ神様の絡みもよい。願い願われ幸せに、の件がジンときました。こういう、時の重さに敬意を払った転生もの、大好きです!礼の現世ズレも楽しいし、エロティックも美しい!尺も程よく、何度も読んでしまいます。