みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵は、男性がとても魅力的で可愛いです。ただ、内容が既読感があるんですよね。だから、課金しなくでもいっか。って思って、無料分しか読んでません。

イケメン!

とにかくイケメンだらけで、読んでるだけでニヤけてしまって!絵がすごく好みなのが、イケメン度も増しちゃってますね。

好青年

好青年ひとたらし登場。性格がよい。優しい2人のやり取りは穏やかに読み進められる。無料分読みました。。

締め切りが近づくと何も手につかなくなる作家さんとそこがまたよかったのか家事代行のばいとに行った主人公のかわいさと作家のイケメンに夢中になってしまいます

個人的に絵はそんな好みじゃないけど、なんかほっこりする。
    しかし、なんで子連れと結婚してたのかなー。

大和先生お得意のジャンル!という感じでいい安心して楽しめました!他作品同様ストーリーがおもしろくてどんどん読めます!

絵は今どきなキレイさはない。けど、すごくキレイなら絵で、最初から話に引き込まれる話でよかった。三角関係からいつ抜け出せるのか?

絵が綺麗で、凄く好きです!絵が綺麗だと読もう。となります(笑)
    2人して照れた時手で顔を隠す所が凄く好き!
    たぶん無料話終わったら購入して最後まで読むと思います!

絵が綺麗

イケオジ最高です!しかもグイグイくる系ではなくてなんというか守ってあげたい!?主人公家政婦業でお世話してる姿は男の子なのに保母チック!面白いです

画がすごくキレイでス好きな作家さんなので、作家繋がりで読みました。主人公が可愛いです。私は寬治派ですが…。
    キレイな男の子を見て癒されたい方にオススメです。