みんなのレビューと感想「恋と猫とソルティドッグ」(ネタバレ非表示)

モモちゃんかわいい!

不機嫌そうに見える動物のイケメンお医者さん大倉先生×謎めいたかわいい大学生のモモちゃん。

保護したにゃんこも、とても可愛いです。仕草などもよく観察して描かれていていらっしゃるのではないかと思います。

…読んでいて、モモちゃんじつは計算できる天然ふわわな感じなのかな?そして何となくですが…身体を使ったお金の稼ぎ方をしているようなニオイもしてきます。。

これからどうやって大倉先生とモモちゃんがまとまるのか。
    まだ4話なのでこれから!と言うところですが、今後が楽しみです♪

by halsaya

かわいい

とにかくモモちゃん(友彦)がかわいすぎます…!こんな子が目の前に現れたらそりゃあ好きになりますよー!大倉先生の気持ちいたいほどわかる…
    モモちゃんは秘密というか闇を抱えていて、でも大倉先生がモモちゃんのことをちゃんと理解して
    包み込んでいくところが好きです^^
    2人が好き同士になってイチャイチャしてるところは幸せでした。
    もっと続きを見てみたかったです!

かわいい♡

モモが子猫を拾い動物病院へ連れてきて、獣医師の大倉と出会うお話♡
    モモは大倉のタイプで一目惚れ♡
    モモはからかったつもりがキスされてしまう♡
    ネットでゆうと塩として会話をしている2人だけど会いたいというモモに会えないと伝える前に塩が大倉先生だとバレてしまう!!

でもハッピーエンド♡最後の方の2人のイチャラブはよかった♡

最新14話まで読みました。
    モモちゃんがパパ活のようなことをしているのは、先生は気にならないのかな?
    モモちゃんがスマホで本音でやりとりをしている人が、先生と同一人物とわかったモモちゃん。先生のことも、スマホでやりとりしている人もどちらも好きなので、良かったと思うのですが、混乱したのか、出ていった場面で終わり。続きが気になります。

やっとくっついた~。
    拗らせまくっていたから、なかなかうまくいかなくて
    先生も、苦労していましたね。
    塩君になって、モモ君と仲良くなって過去を
    聞いたり。
    まあ、素直になって過去を乗り越えて幸せになって
    良かった。

えがすき

絵がこのみで読んでます。可愛い男の子が好きなイケオジがいいかんじで、若いこは何のバイトしてるのかなぁかなり思わせ振りな感じだったけど、展開が緩くてはやつくぎよみたい

身長差がエモい

身長差、体格差ラブ!可愛い系の受けと寡黙な攻め。1匹の猫によって出会った2人。ずっと甘々でとにかくかわいい!猫も可愛いです!

かわいい〜!!もうジャケ買いですよ。絵が可愛すぎる。ストーリーも甘辛な感じで好きです。早く続きも読みたい

表紙買いです。いや、モモちゃん(くん)可愛すぎない????大倉先生がムラッとキュンっと来るのわかるっ!!

by 善理

まだまだ始まったばかりなので、この先がとっても気になります。絵も良かったです。猫の絵も可愛いなぁ。と思いながら見ていました。