みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)

ほんわか

田舎から出てきた女の子が東京のシェアハウスに住んで恋をしたり色々経験して成長していく話です。大福ちゃんの初々しさや小動物系の可愛さ、永遠くんのカッコいいのにどこか抜けてたり、ちょっと変わっている所が私はツボでした。イケメンが朝のランニングでバナナの皮で滑って転がるシーンなんて今まで見たことなかったので新鮮でした笑
    まだまだ9話までしか公開されていなくて続きが早く読みたいです。大学ももうすぐ始まるし、これからどう生活が変わっていくのか、またシェアハウスに住んでいる他の人達ともどう関わっていくのかとても楽しみです。

めちゃくちゃいい〜✨✨

シェアハウスに住む事になった大学生になったばかりのヒロイン瀬戸屋きなり
    いきなりイケメンの永遠君にストーカーに間違われ…この永遠君かなりの変人イケメン✨
    いや、いや、いいコンビじゃない?
    この2人‼️
    めちゃくちゃ初っ端から笑えましたー😆
    永遠君の裸と遭遇しちゃったり、何かを背後に感じてしまったきなりが気絶して寝てしまい
    何故か一緒に寝てて…胸揉まれたり…
    Hなんだけど、いやらしくない!!
    むしろ、ここまで笑わせてくれるかー⁈って感じ
    他のシェアハウスのメンバーも個性的な集まり
    楽しくなりそうな作品で大好き❤になりました
    きなりの元彼…失恋には何かありそうで…
    新しい恋の予感もあり、最近読んだ新作の中でもピカイチ面白い♪

キナリ可愛すぎ!

田舎から出てきただけあって優しい雰囲気のキナリちゃんがかわいすぎる。もう焼けになってトアに抱きつくとかカワイイ(笑)両思いなのに、好きとか確認せずキスとかハグはしてしまうとか、トアは何やってるんだー!ってなってるとこからのイチヤ登場!
    同じ田舎で何このイケメン?ってなりましたがイケメンなので良し!(笑)今後の展開が楽しみです!

絵が可愛い
    大福ちゃん可愛い、これは久しぶりに漫画で買いそうです!

きゅん(√*’v`♡♡)⌒。+♬

最新話54話まで一気に読みました(,, -᷅ ̫̈-᷄ ,,)
    何が良いって男の子の赤面顔がたまらんです⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    それと嫌な奴が出てこない!!コレ重要!!
    平和ボケしてきゅんしたい方にオススメです‎(´-ᴗ-⸝⸝ก)

ヤバイのキタ~

あー(;´∀`)心持ってイカれやしたぁ。ポイント使いまくりで出てる所まで、イッキ読みしてしまいました。久々のブーム到来。続きが出たら読みます。出会ってからの展開が速過ぎますが、あまり気にならない方ならオススメです。

久々のHIT作品✨

可愛い…本当に可愛い❤️終始ニヤニヤが止まらない。これぞ少女漫画です!恋って良いなぁって思わせてくれる…それが少女漫画だと思う!最近、不倫とかドロドロとした作品しか読んでなかったので何か久々に癒されました〜🎵

by teka27

主人公は田舎育ちで失恋し、大学進学を機にシェアハウスに入居することに。
    新しい恋に憧れの東京に、夢見て上京します。
    シェアハウスのメンバーと楽しく生活、恋していく物語です。
    この作者さんの絵が好きで色々読んでます。

by Mamaco

イケメンでいい人ばかりのシェアハウス

こんなシェアハウスなら住んでみたいと思わせる設定。大真面目にリアクションしてダメなことはダメと反応するから可愛がられるヒロインが私も好き。2人のこの先が非常に気になります。

まず…絵がとにかく好きです!!
    田舎から来てシェアハウスに住むことになった大学生になる女の子の話です!!
    シェアハウスに入る時にストーカーと間違われて…面白いもありますよ!
    読んで損なし!!!!