みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やるなぁ外人

純粋に奥さんが好きなわけではなさそうだと思ったけど、なかなか腹黒な外人さん笑
    イケイケな感じも、すぐ身体を許しちゃう奥さんも嫌いではない笑

よきよき

表紙と同じ系統の絵のタッチで、良かった。少し荒い感じがすきだから、読みやすいです。
    奥さんも可愛いし、男の子もかっこよくて、読むのたのしいです

苦手な絵かな?と思って見始めたら絶妙にリアルでつい読み進めてしまいましました。
    こんな年下外国人イケメン男子にグイグイこられたら絆されるに決まってる

王道だけどおもしろい

最初絵が苦手でおもしろいのかなーとみてみましたが、設定も王道でわかりやすく奥さんが、適度に流されやすくてテンポがよく読めました。

こんな綺麗なスタイル良い奥さんが隣で1人でいたら、お酒誘いたくなる理由わかるね

酔った勢いなら、仕方ないよ

アレク猛攻

アレクの好奇心に歯止めが効かない‼︎
    なつきは、アレクの沼にハマまってズブズブだー。この2人の関係は身体だけ⁈これからの展開がきになるー

なかなか

いつも、色んな展開になって楽しく読んでいます。旦那さんはやはり浮気をしているのかな?ふたりの行方も気になるが、夫婦の間の事も気になる〜

まさかのお隣さんが外国人のNTR系!絵がすごい素敵で読みやすいです!奥さんのスタイルがエロい!旦那さんが構ってくれないなら、女子だって…ねぇ。

絵柄は、ハッキリ言って苦手な方なんですが…
    金髪碧眼に年下わんこ系はかなり好みなので!読み進めてます。旦那がキモいから早く別れてほしいなぁ。

絵が綺麗で読みやすいです!
    アレクの強引なところに惹かれて、、奥さんもダメとわかっていても、、そんなところがとっても上手に描かれていました!