にゃんころりん先生さんの投稿一覧

投稿 1,267件 / いいね獲得 256件
評価5 レビュー 80件
評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃ、ハマります!!

現実にあったら辞めてしまうくらいの会社の環境の中、笑顔で乗り切れてる主人公に、心打たれました。ちょっとしたことでイライラしちゃダメだなって気付かされました。
    彼の名前は巡ですが、カルマから故だからでしょうか?
    ドラマ化されてもおかしくないストーリーにしっかりと人間模様が描かれていて、どんどん引き込まれていきました。

スローなところが好き

読んでいくうちに、どんどんハマっていきました!
    なんだろう、、この感覚。。
    お互いの気持ちがゆっくりと進んでいくのが、もどかしくもあり、くすぐられているような感覚で、最高です!

待ってました!!!
    みきもと先生の作品はどれも大好きです!
    いつも繊細なところまで描かれていて抜け目なくてステキだなーと思います!
    今後の展開がとても楽しみです!最後まで読みます!!!

むちゃくちゃステキなストーリー展開です!
    ランキングが良かったので読み始めたのですが、気持ち良い感じのスタートでスッキリしました!
    これからどう展開していくのか楽しみです!

夢のまた夢のような世界で、、現実が非常に悲しく思えました。。
    パイロットに求められたら即OKと言ってしまわないところが惹きつけられる魅力なんだろうなと。。いいなぁ。?

とにかく絵がどストライクです!!
    めっちゃくちゃかわいいし、かっこいいー♡
    どの子も大好き!
    いろいろ複雑なことが多いけど、全部ひっくるめて、楽しいです!

こんな先生だったら、そりゃー好きになりますやっ!!毎回読みながら興奮しています^^

設定がもうちょっと上だったら、もっと展開が凄かったりするのかな?と期待しちゃいました。。

毎回ドキドキさせてもらってまーす♡
    簡単にくっついたら、それはそれで楽しいですけど、くっつきそうでくっつかないところに、めちゃくちゃハマっています!

絵が私好みなので、とても読みやすく、ストーリーの展開もワクワクする感じで、とても楽しいです!
    かわいい後輩シリーズが好きな方には楽しめると思います!

振り向かない東屋さんがポーカーフェイスで大好きです!
    こういうタイプの男性を落とせるのは、やっぱり健気な女性なんですよね…私には到底ムリですが、、