みんなのレビューと感想「アプリで出会ったやばいやつ」(ネタバレ非表示)

なんかやばい

無料のところまで読みましたが、、色々これはやばい。今の時代アプリが主流ですが、その前の段階で自分は相手見つけて結婚できてよかったとつくづく感じた(笑)

すごくいい!

別なアプリで途中まで読んで、こちらで続きを読みました!!!
    主人公の気持ちがわかるぅーーー!
    人生いろいろあって、若さの期限が近づいたら、そりゃあせる!笑
    イケメン高校生の対応が大人すぎてたまらんですわ。笑
    これからのストーリーも楽しみです!
    更新、楽しみに待ってます!

by RiNco

学生?……が、学生!!!?

未成年がバーにいるぐらいはわかるけど、
    まさか年上にお持ち帰りされてもなお
    懲りてない感が…むしろハマってる??
    大人の方がビビりまくるそんな展開です。

主人公がアプリで出会ったのが、大学生と思いきや、イケメンかわいい高校生で、大人びたませた子で会話が面白い。

7話

かっとばして、7話から読めばいい。その前はまったく読まなくて平気。7話からストーリーが始まってる。その前はエピローグ的な感じで、要らん

わぁー!ありそうな話って感じですね。
    アプリだから、どんな事を書いてもわからないわけだからこういった事があってもよさげ。
    次がきになります。

こんなかっこかわいい男の子にせまられたら最高だー現実無理だけど、あと絵柄も好きだからいいとおもうよ!

作者さん買いです!いつもと違う作風でしたが中々面白いかんじでした!やばいやつとタイトルにありましたがそこまでやばくはないように感じます。

絵が綺麗!高校生との恋愛とか考えられないけど、こんな高校生だったらカッコ良すぎるしあざといし好きになってしまうかも。課金するかは迷ってます。

女性最高

こんなにサバサバ言えたら最高だろうなーと思うくらい、はっきりしてる人好きです!そういう人間になってみたいと思ったり。