みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生といってもこれは面白い

よくいう転生ものはあまりすきではないのですが、再び自分をやり直せることでこんなすっきりとした生き方に変えられるってのは良い発想で、読んでて面白いです
    恋愛の展開は遅いのね、と思いましたが、それはそれでよかったかも

か弱いお嬢様の逆転物語

前世でなにもかも継母と娘に奪われ
    人生を終えた、と思ったら転生して過去に戻ってやり直すチャンス到来!

人生をめちゃくちゃにした人たちに復讐をしていく
    人生2回目のお嬢様が、まさかのスーパー御曹司にみそめられ、幾度ものピンチを救ってくれる

勝ち気な御曹司に警戒していたお嬢様もその時々の優しさにふれてどんどん心惹かれていく…

転生して、こんなに自分をしっかり持ってやり遂げるのも凄いけど、こんなハイスペックな人と一緒にいれるのって羨ましい。
    転生するお話は多いけど、こういう転生してみたい!と思ってしまうお話です。

面白いです。

お気に入り作品。主人公の気の強さにドキドキしたりハラハラしたり、周りの愚図ぷりに腹を立てたりしながら、読んでます。主人公には、是非幸せをつかみ取ってほしいです。

韓国ドラマの漫画バージョンですね!
    でも、この『財閥』という響きが良いですね。
    財閥、令嬢となったら、車もシチュエーションも贅沢にできるし!

うわぁー

最初はちょっと怖いなーと思ったけど、死んで記憶が、1年前に戻れるとかちょっと不思議だけど、一度は体験してみたい。

転生

1年前に転生し同じ失敗をしないように復讐していてスッキリします!助けてくれるスーパー御曹司もいるしこの先が楽しみです。

気になります!

クズだらけの気の毒な環境。
    一度はとても無惨な人生になったからこそ、転生でやり直し!!
    心持ちと反省を活かして、ステキな人生?
    気になる作品です。

まだ途中だけど

奈々が前のようにならないように先回りして愛人親子に気をつけててスカッとします!続きどうなるか楽しみ!

復讐してほしい

転生ものでも現代版。それにしても1話からイライラさせられるわ。悪役義妹め!
    早く復讐してヒロインには幸せになってほしいです。