みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

歪んだ愛のようだけど実はピュア

「コスメティックラバー」の方からたどり着いた作品で何となく南条気になるなと思ったら、スピンオフで見られて歓喜✨過去のトラウマとも言える出来事から素直になれない伊織と南条が歯がゆくて応援したくなる。
    最終的にふたりが幸せになってくれたらそれでいいと思いつつ、実際南条が甘々になる展開がもうなんとも美味しい笑
    伊織ちゃん可愛すぎです♡

by s3310

スピンオフ♡

コスメティック、プレイラバーの南条さんのお話♡

切なさあり、面白さあり、ラブラブあり♡
    もう最高でした♡
    伊織と敦は、両片思いのまま離れてしまい、思いを伝え合うのに10年経ってしまうけど、そこからの2人が愛おしくて尊い♡
    まだ続くのかな。。コスメティックプレイラバーの2人も会話の中では出てきたけど、ストーリーに出てきてほしいなぁ♡

南条さん信じてた!

コスラバではコテコテの関西弁でチャラけたお兄さんだったけど、主人公を本気で邪魔したりするようなこともなかったし、南条さん全然嫌いじゃなかったからこちらを発見した時、南条さんは絶対に期待を裏切らないと信じてた!
    伊織の気持ちになって多少不安になったけど2人の過去を知り、南条さんは絶対大丈夫だと信じてた!!
    伊織の切ないくらいの想いを隠してセフレとして過ごしてた時間は辛かっただろうけど、南条さんはきっとそんな伊織をまるっと包み込んでくれると信じてた!!!
    南条さんありがとう!
    是非コスラバなりこちらの続話で、伊織とラブラブカップルで登場して下さい!!

サイコーな作品。南条さんの主役の作品だけど、キャラにきゅんきゅんしちゃいますー。大阪弁も大好きだし、みんなにオススメしちゃいます。

面白いです

メンズBAカップルの話より先にこっちを読みました。
    闇が深くて面白いです。
    ちゃんとハッピーエンドになって良かった。
    後輩にちょっかいかけてという台詞が何度か出てきたのでメイク繋がりでコレかな?と読んだメンズBAの話も面白かったですが、このシリーズの中では
    西園寺さん×圭ちゃんが1位。
    この2人が2位、で面白いと思います。

良かった

想像以上に良かった!!!
    思わず泣いてしまいました。
    素直になれなかったところも凄く可愛かったし恥ずかしがっている顔がエロくてドキドキしました。

作者さん買いです。
    絵も綺麗だし、両思いになってハッピーエンドも嬉しい!
    継続して読もうと思います。

コスメティックのファンで、こちらも読みました。
    いおりの一途さ、かわいさ、セクシーさが全面に出ていて、素敵でした。

スピンオフも

コスメティックプレイラバーのスピンオフで南条さんにスポットが当たっています。
    こんな過去があったんだな、と思いながら読むと南条さんの方がもっと気になりました

スピンオフ作品です。こちら単体でも十分に楽しめると思いますが、元の「コスメティック・プレイラバー」を読んで居ない方は、先にそちらをチェックして南条を知ってから読むことをオススメします。
    南条のキャラの所以がこちらで紐解かれるのでより一層楽しめると思います。

相手役の伊織の思いっきり泣く姿がなぜかツボで、中々な遠回り具合でしたがとにかく良かったね、と思えました。