みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心情の描写がよく描かれているしエッチシーンも程よいペースであって好きです。
    ハピエンで良かったと思いつつ、なぜか2人が付き合い始めたお話を読んだら、お互いが依存しあってこれじゃ相手のためによくないんじゃないかってなって悲しい未来が待っているんじゃ…とかちょっと色々考えてしまった。まだまだ危なっかしい気がする2人です

こっちも良い

コスメティック〜に出てくるなんじょうさんのお話。

明るくて世渡り上手そうなキャラと思いきや、闇を抱えていて、伊織と素直に向き合えるようになって良かったなぁと思いながら読みました!

こっちを見てからコスメティック〜の方を見るとまた、良きです。

良い

BLは癒しなのでストレス発散に読んでます。
    沢山あるので全話はなかなか買えないのでぼちぼち読もうかなと思います

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まないか他も読みやすいのかなと思いました!

切ない

凄く切ないなぁー
    本当はお互いに思いあってるのでは、
    この先が気になって仕方がないわー
    早く読みたいです。

スピンオフ作品です。こちら単体でも十分に楽しめると思いますが、元の「コスメティック・プレイラバー」を読んで居ない方は、先にそちらをチェックして南条を知ってから読むことをオススメします。
    南条のキャラの所以がこちらで紐解かれるのでより一層楽しめると思います。

相手役の伊織の思いっきり泣く姿がなぜかツボで、中々な遠回り具合でしたがとにかく良かったね、と思えました。

スピンオフ

コスメティックプレイラバーのスピンオフです
    本家が好きで読んでいたので、こっちも読みにきました
    個人的にはこちらのほうがより好きです

何気に読み始めたのですが、コスメティックのスピンオフかーー!!

口コミを拝見したとこら激甘ハピエンのようなので、安心して読み進めようと思います!

コスラバが大好き過ぎて読み始めましたが、スピンオフとは思えぬほどこちらも面白かった!!
    あつしは本編でもいいキャラで大好きでしたが、こちらを読んでからますます好きなキャラクターになりました★
    途中、素直になってよおおおお!!!とヤキモキしたところもあったけど、2人の幸せが見届けたくて面白く最後まで一気読みしてしまいました!

学生から仲良しなのに。

告白を好きに言わせてうちもお互いなって抱き合う仲に願う。