みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼氏がロックスターなんて最高!!ライブに通いまくって、毎回のメロメロになるわー!自分のために歌ってくれてると思うし、、、最高すぎる!ファンの人にヤキモチ妬いちゃうけど

ハッピーエンドで癒されました~!
    作者さん買いです。
    これの続きも読みたいなぁ。
    子どもが生まれてから…、とか。

よかったです。

途中読んでて切なくなった、夢諦めちゃうのかなっとも思ったけど、最後はハッピーエンドで、読後感よかったです。
    2人のマリッジリングの代わりが別の形になっててそこも凄く素敵でした!

面白そう

無料の部分のみ読みましたが、続きが気になります。こちらの作者の方の作品は全部面白いので、期待しています。

イケメン!

ロックスターのイケメン彼氏!いいですね!
    かっこいい。これからどうなるのかな?
    楽しみにしてこれからも読みます!

試し読み読みました、ボリュームが、少なすぎてぜんぜん本題が、読めませんでした、読んでみたいけど購入するには少なすぎ

大好きなものに夢中になれる素晴らしさ、幸せをこの漫画ですごく感じました!
    ラストも良かったです。
    2話完結なので読みやすくオススメです!

ケイク先生の漫画、全部好きです。ロックスターの彼との人生は確かに不安だけど、自分のことを想ってくれるのは幸せすぎる。

無料お試し1話目を読みました。
    バンドマン彼氏は他の作品の男性と比べたら収入の安定はないけど、ぶれない人柄で、私は一番魅力的に感じました。
    厳しそうなお父さんと会ってどうなるか、、続きが気になります。

by chitoki

作者買いです。話のテンポが良くて、読みやすかった。ひびきが、自分の人生にユウジがいないとだめだと言ったプロポーズがかっこよすぎる。