みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)

さいこー^ - ^

この手の恋愛漫画は初めてですが一気に読み終わりました!もうすでに1から読み直すのがワクワク^ - ^さいこー!

ミュージシャン

彼氏がミュージシャンなのは、
    なんだか色々と大変そうだ。
    でも、ステージ上での彼が輝いていれば、
    いちばんのファンでいたいと思っちゃう。

ホッとしました

作家さんの作品が好きで即買い
    全2話完結と永く読みたい私は少し残念ではありますが…
    30代…周りからもやんやと言われる&色々焦りも出てくるお年頃
    お相手が売れないミュージシャンというお話し
    彼の諦めきれない夢を追いかけ、会社員の主人公の内助の功が好きです(>ω<。)
    夢の到達点は違えど、ラストはとても良かったです♪

ほっこりさせていただきました(^^)
    短編だけど心に残るいいお話です!リアルな気持ち、描写が上手ですよね〜この作家さん全部読んでます絵も好きです◎

その昔

彼氏がミュージシャン、に憧れて、付き合うチャンスがあったものの、彼のライブを見に行き、あまり音楽が自分にフィットしなかった事と、私より熱狂的なファンのコを見て、冷めてしまった事を思い出しながら読んでます。

絵も話も大好きです。出てくる男性の絵がとってもかっこいいです。全作品読んでます。まだまだ読みたいので次の作品を楽しみにしています

好きな漫画、それでも愛を誓いますかの作家さんだと知ってみてみました。テンポも良く胸キュンの良い作品でした

この人の作品ほんと好きです。
    人間の感情の機微を描くのうますぎ。。
    表情やら人の描き分けうますぎ。。

作者さん好き

作者さんの作品が好きで他の作品もほとんど読んでいます。
    読み切りですぐに読み終わってすっきりしました!

作者買い

いいよね、夢追いかけるのって。現実は厳しそうだけど、たいして夢もなく生活のために嫌ではないからと決めた仕事して普通に生活してる者にとってはキラキラして見える。このカップルとても素敵。