みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者

作者さんで選んだんだけど試し読み短すぎるし2話で完結なら内容が深くない話なのかな。ミュージシャンが相手だと苦労しそう。

柔らかな繊細なタッチが、とても美しいイラストで、ストーリーがとても気になりました。
    私のロックスター、カッコいいです!

この作者さんの別作品にはまってから、こちらに来ました。
    爽やかな後味のよいストーリーでした。
    絵も綺麗で読みやすいです。

作者買い

他の作品が長編で色んな人間模様とか丁寧に書かれてるからこれも買って見ました。
    サクッと読めて良かったけど、やっぱりもう少しボリュームあっていいから彼氏の気持ちの変化とかもっと読みたかったかも。あと主任のことも。出てきたからには何か絡みがあるのかと思ったので。

好きな作家さんで読みました。話数が少ないのでサクサク読めていいです。絵柄の雰囲気が変わったのが少し残念です。

by daojdw

完結しているので、そして2話なのでちょっと満足できませんでした。でも、絵も可愛くてよかったです(^^)

胸が熱くなる

この先生は、一生懸命な主人公かくのうまいなぁー!読んでて応援したくなるようなお話でした。芸人もそうだよね、一つの芸をやり続ければいつか、報われるって!

一緒になるひと

一緒にいるのとなるのって年齢で変わるようにみえるタイミングがありますよね。付き合ってはいけない3Bでもちゃんと大事にしてるパートナーいるひともたくさんいるとは思うけど

by 匿保

マリッジリングは似合わない

夢追い人は、支えない限り、添い遂げられない。ロッキーミュージシャンなんぞ、結婚するには壁もおおい。でも、夢叶えられて良かった。★のタトゥーは、どうかなと思うけどね。

ロックなバンドやってる彼か。
    バンドマンはサンエスだよね。
    人に期待すればするほどそれは返ってこないよね。