みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

はじめは、無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、絵のタッチが好きだし、これからも読み進めていきたいです。

題名見ていじわる系男子なのかな?と思ってたら、まんまと騙されたいい意味で!☺️
    恋愛経験があまりなくて、深い恋愛をしていない男の子だった😊勝手にチャラいのを想像してたから、びっくりした笑

めちゃくちゃかっこいいし、天然?な感じがしてたのでこれからがたのしみです☺️続き読んできます!

イケメン後輩に恋愛を教えてくださいなんて言われたら!って考えてキュンキュンしながら読みました!
    後輩くんの強引なところやストイックなところに翻弄されてるヒロインが可愛いです。
    元彼の存在が今後かさどんな感じに絡んでくるのか楽しみ!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    恋愛って何?って真剣に聞いているのかなっと思ったけど何か企んでいるの?って先が気になりました。

早く続きが読みたい

後輩君がなかなかの手練れ!腹黒大好き!
    元彼は…今さら何だろ。そもそもヒロインは仕事の邪魔するような交際はしなかったと思う。なのに仕事を理由に恋愛止めて、お互い様だけど都合良く使っておいて…後輩のアプローチを見て急に手を出してくるとかナシだな。
    続きが楽しみです。

はい王道ですが、続きがきになります。
    イケメン2人からのアプローチ羨ましいすぎる!!
    妄想が進みます!

なんとなく面白そうだと思って読んでますw 先輩後輩から恋愛関係に発展とはよくあるけど、なんとなく恋愛を知らない子との関係がどうなってくのか楽しみです

こういう

彼氏が意地悪系なお話はなかなか好きなんですよねー。
    キュンキュンしちゃいます!
    自分もやられたいなーwww

可愛い

無料分だけよみましたがとても好きな絵ですらすら読めました!先もきになります!

絵がきれいで読みやすい

絵がきれいで読みやすい。末広くんが先輩のことを好きとしか思えない。恋愛経験ないとか絶対ないでしょう。これからの展開が気になります。