【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(3ページ目)

勉強!

もしも現実なら、自分だけが教われないなんてすごいけど、実際自分だけしか生き残れない孤独や、知り合いが教われている姿を目の当たりにしなきゃいけないのかなと感情移入してみてしまいます。ゾンビが現実になりませんように。

最初のほうが面白かった

途中から高校生じゃなく、女医と関係を持つあたりから、節操ないのかと、ちょっと離れたかな。女医さんにいいよられても、高校生を選んで欲しかったな。ストーリーもそこら辺から緊張感が無くなってきたし。最初のが、面白かった。

つぼし

主人公がはたしてどちらかわからないが、武村でいいのかな?
    とても内容は面白いし、エロもあって良い。武村の性格とかは真似したいなと思うほどかっこいい。
    少しやっつけ感もあるが全体的に高評価です。早く続編見たい。

ゾンビもの結構好きです!
    何故主人公は襲われないのか、
    特殊な抗体を持っているのか
    他のサイトでの広告で気になり
    調べたら有ったので見ました!
    ゾンビ×エロが合わされば最強だと思います!

続きが早く見たいです!

この類の話が好きなので読んでみました。主人公は人間味のある主人公で女性は嫌悪感を抱くかもしれません。こういったホラー?あるあるで結局化け物より人間の方がコワイというか厄介だったりします。読み始めると結構面白いので続きが気になります。

好きなんですよね

こういうの、怖い系だけどなんか好きなんですよね、もう既に何話か買っちゃってました!
    やっぱりヒロインが可愛いという所はまず最高として、恥じらいや熱いところも含めてドキドキさせられますね!

by hlmjj

たまにくるエロ描写が好き

絵が綺麗で、エロい展開がとにかくムラっとくるためそれだけが目的で見てる。

しかしエロい展開は10話中1話あるかないかなので、エロ目的の場合はレビューを見て何話がエロ展開なのか把握して買った方がいい

新鮮

人を食べてどんどん賢くなっていくゾンビって何だか新鮮ですね。武器まで使って死なない訳だから厄介そう。ゾンビとエッチするという発想はなかったけどなんとなく生への執着という点からもストーリー的にありなのかなと思う。自分はごめんなさいだけどね。

主人公のキャラが微妙

冒頭でゾンビに噛まれている主人公。
    これって主人公が無自覚なだけで、既にゾンビなのでは?
    あるいは抗体を持ってる?
    2話ではゾンビなのをいいことに、近所のOLを…なので、もしゾンビが治る病気だったらどうするつもりなんだ?

一話一話じれったい終わり方するからついつい最後まで一気読みしてしまった。
    別にエロいシーン無くても良くない?って思ったけどヒロインがだんだん心を開いて行く一面が良い。
    早く続きを読んでみたい。

by Islay