【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(12ページ目)

思ったより

思ったよりエロのところはさらっとしてます。ゾンビが主題かな?広告だとエロメインかなって思ってました。

チート系なんだろうけどちょっと変化球みたいな。
    自分だけ安全でも楽しくないけど、何人かいたらそりゃ楽しいなぁ。

エrがメインだろうけど、意外と世界観の描写があって面白い

ありそうでなかった感じ

ゾンビに追いかけられて逃げる夢って、誰もが一度は見たことあるのでは?それをマンガにして、男のありがちな欲望に、ありがちなままつなげていった序盤戦は、逆に意外な展開でした。でもこれ以降は、ありがちではついていけないと思うので、オリジナルな展開を期待してます。

主人公が生々しくえげつない

ゾンビの世界でなぜか襲われない主人公が、その幸運を生かして清く正しく生きる・・ことはなく、割と好き放題するのがリアル。
    といいつつも優しみもあり。
    一般市民の男子が同じ立場に置かれたらこうなるだろうなっていうリアリティがいいね。

ちょこちょこエロい

ちょこちょこエロい漫画です。男達が喜びそうな展開があり、期待を裏切らないエロい描写がチョチョイあって素敵です

by HS☆

一話一話じれったい終わり方するからついつい最後まで一気読みしてしまった。
    別にエロいシーン無くても良くない?って思ったけどヒロインがだんだん心を開いて行く一面が良い。
    早く続きを読んでみたい。

by Islay

全編カラーで読みやすい

よく広告で出てくるので気になって見てみました。主人公がゲスいけど、割と誰でもこうなっちゃうのかなあなんて思ったりもしました。
    ただ、ちょっとリアリティに欠ける部分もあって、名作とまではいかないと感じました。

広告で見て、続きが気になって買いました。イラストが綺麗で好きです。主人公の行動には女ですが納得しますwそういうシーンは、毎話にはないので、読めました。

絵が

絵が綺麗ですし、ストーリー性もあってよかったです。状況が状況だけどそうなるんだって少しわらいました笑
    今後が楽しみです