みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)

がっかり😒

購入した後で思わず「あぁぁぁ~😱」と声が出る程に、やってもうた感がハンパないです。評価が高かったので期待してたんですが……損しました。神様をチャラく書きすぎ!罰当たるよ。と言いたい。絵はとても綺麗に描かれていると思いましたが、設定と内容がぐちゃぐちゃでツッコミどころ満載でした。美味しいご飯を作って暮らします。って、暮らしてないし~旅に出てるし~ヒロイン修正でヒロインにもビビって何も出来ないから逃げる?思わず、はぁ?って感じ。この先これから暮らします!なのかもしれませんが~そこまで読もうとは思いませんでした。よくもまぁ~知らない人と簡単に旅に出れるよね?イケメンじゃなくても旅に出てたのかな?そういう甘さがあるから簡単に騙されるのよ!と言いたくなりました。私には合わない作品でした。残念。

転生モノの漫画、全く理解も共感も出来ないのですが、つい無料だけ読んでしまいました。今世が前世になって異世界は来世、てこと??毎回、設定がよくわかりません…

無料分まで読ませていただきました!どんな世界でも美味しいご飯は世界を救う!みんなを幸せにしてくれますね!癖強めなキャラクターが集まってきて面白いです。

1話でギブアップ

1話でギブアップしました。絵もきれいだし、テンポも悪くないし、何故なのかよくわからない。魅力的なキャラクターが1話にいないのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件