【ネタバレあり】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

面倒くさそうな王子…と思っていたけど、徐々に可愛く見えてきた(笑)
    男装ちゅう、よくそのロングヘアがウィッグに収まるなぁと思うのはここだけのお話。

イラストがとっても可愛い♪また王子の天然だけど真っ直ぐで曇りなきまなこで愛してくれる純粋っぷりがたまらない!コミカル要素もあり楽しく見ていられる!

面白いです。

想像がつくストーリーですが面白いです。
    まだ途中ですがこの先が楽しみです。
    可愛い王女さまがひつじに変装はすぐにバレるでしょうって思いながら読んでました。

無料配信分10話まで読みました
    溺愛されなくない主人公が男装までして執事になり関わるっていう内容が矛盾しているようで…
    関わりたくなくて逃げても出会う運命とかの方が好みなだけかもですが笑

by SPARK

まだ無料分だけですが、ヒロインに好感が持てて好きな系統の作品です。まあ王道っぽいので、きっと殿下といい雰囲気になっていくんだろうなと思いつつ読み進めたいと思います。

ラウルがすっごくかっこよい!個人的には舞踏会の再会シーンがすっごく良かったです。続きが気になります。ちゃんとハッピーエンドで結ばれてほしいです。

はじめは、おもしろそーって思ったんだけど、好みではなかったです。
    ヒロインが婚約者候補に選ばれたのはわかるけど、なんで、男装して執事になれたのかわからないし、王子たちも感じ悪いし。
    もう、いいかなーって、おもっちゃった。

今後の展開早く知りたい

ありがちなように感じますが、意外とないかも
    しかし好きな人がすぐそばにいるのに気づかないのは?
    でも私の好きな内容です

執事が、実は女性で、さらにお妃候補だったと。自分が相手になりたくなくて、学校に潜り込んで、自分以外の人と無事結婚してもらおうと。
    でも、運命はそう行かなそう。

タイトルを見て、??と思いながら読み始めましたが、これは面白い!!
    そんな理由で男装したのって思っちゃったけど、良い感じで話が進んでいくから、目が離せない!!