みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメからまだ続いていることに感動する

アニメを見てから漫画に来てしまいました。
    テンポがよくすぅ~っと読めてしまいます。
    快活で美人名年上女性のヒロインを山田くんは僕なんかが彼女にしたらもったいないと
    いうようなことを言うんだけど、山田くんってモテてるのわかってないのかな?
    性格良いんだろうな、山田くん。なんか応援したくなる漫画なんです。

私には合わない。

大賞を受賞したみたいですが、逆にえ?なんで?って思っちゃいました。
    私は無料分読んで、ど~しても読みたい作品だけ課金しますが、この作品は高評価だったので、ちょっと期待して読み始めました。
    でも、私には合わなかったみたいで、その原因は、1、ゲームをそんなにしないから、ゲームネタのマンガはよくわからないかも。2、ヒロインの性格や人となりがあまり好きではない、もしくは共感しがたい。3、ヒロインの彼氏(山田くん)がなぜヒロインをいいと思い、好きなのか、惚れてるポイントが理解できない。4、オーディエンスでさえ自分がめちゃくちゃ好きな推しがいない。
    期待しただけに非常に残念な感じで、無料分までは読みましたがそのままフェイドアウトでした。
    まぁ、でも大賞とったみたいなので、多数の人がよいと思ってる作品みたいなので、まずは無料分だけでも読んでみては、と思います!

やまだあああああああ!!!!!

とにかく山田がイケメてる。
    八重歯が尖っててかわいい
    のところ、隣に座って ブハッ ってなってたお姉さんの気持ちよーーーーくわかる、私も横でイケメンの真顔デレ発言聞きたい。笑

はじめの方は茜ちゃんの酒癖の悪さがちょっとイラつくけど、
    でもすっごくいい子。懐が広くて柔らかい。それゆえに隙があって危なっかしいところもある。
    登場人物に良い子が多い。でもみんな完全無欠じゃない感じがいい。
    達観してる鴨田さんとえいたもいい味出してます。
    キャラ作りの上手い作者さんなんだなぁと感心!
    続話お待ちしてます!

やられた、、、

薦められて数話読んだものの、最初の方で断念し月日は流れ、、、
    最近アニメ化もしたので、気まぐれに読み進めたが最後( ゚∀゚)
    あれよあれよと課金し、すっかり山田くんの虜でございます。

初カノ・DTでこんなハズない!!!と思ったけど、顔が良いとすべてがカッコ良く見えて体感的にはこんな感じかもと私の中では脳内変換完了しました。
    あ、山田くんは中身も良いんですけどね!!

序盤でリタイアした方、気持ちはとてもわかりますが、どうか無料分まででも読み進めることを願います、、、!!

ネトゲは興味ないけど

ネトゲに全く縁も興味もなかった私。
    初めは面白さが理解できず読むのをやめてしまおうかと思ったけど、無料だし…っと流し読み。
    18話くらいからジワジワ面白くなってきて、最終的にどっぷりハマって1話からしっかり読み返してます(笑)

ネトゲの事よく知らないし、茜が初めは彼氏にフラれてやけ酒してだらしなく見えるけど、ちゃんと読んでけばだんだん引き込まれていきます。
    山田が茜のに惹かれていく様子も見返して読んでくと面白いですよ。反応は薄いけど、ちゃんと茜の良いとこを目で追ってる。

ちなみに山田は常に冷静でカッコいいけど、私的には瑛太くんの方が好き♡
    茶化しながらも茜やメンバーの事をしっかり守ってくれる。ウェイター姿で茜と桃ちゃんをサラッと助けたシーンと、茜がネトゲで知り合った人と初めて顔合わせしに行くって時に、危険を察知して、俺が彼氏ヅラして付いて行ってもいいってセリフに落ちました(笑) 瑛太がいなかったらヤバいことになってたはず。山田はそういう危険を察知するとこには疎いから。

山田と茜がくっついて、お互いを本当に大事に思っていく様子も読んでてキュンキュンするし続きが気になります。

山田ー!好きだー!!
    なんとなく広告みて読み始めただけだったのに、まんまと山田にやられました。

初めは絵がいまいちかなと思ってたのに、所々で見せる山田の茜向ける視線!
    それだけでご飯3杯はいけますね。

山田は基本無口で無表情なのに、表情とか視線とかそれだけで茜への感情が汲み取れる。
    ほんと作者さんはよく描けてるなあと思います。

そして、最初は結構イタい系のキャラだった気がする茜が、いつのまにかすっごいかわいくなってくる。
    たまに自分が山田ではなく茜推しなのでは?と思うくらい。
    2人のやりとりが本当に尊すぎて、ずっと見ていたい。
    某本家サイトで先読み始めてしまいました。。

山田に惚れてしまう

最初の10話くらいまでは主人公の茜が全然好きになれなかった。失恋したからって騒ぎまくってゲーム内の知らない人にまで当たり散らして、甘ったれで依存的な女だと思っていました。でも読み進めると印象はどんどん変わっていきました。茜は明るくて大らかな優しい子です。触れ合う人物誰もが茜の事を「話しやすい子」と言います。きっと初めの頃は本当に失恋が辛過ぎてめちゃくちゃに調子を崩していただけで本来の姿は笑顔の可愛い優しいお姉さんなのだと思いました。
    山田の茜に対する気持ちは両思いになるまで一切出てきませんが、時々山田の目から映る茜がめちゃくちゃ綺麗で、あぁ、山田にはこんなふうに茜が見えているんだなっと思うと納得しました。山田がちょくちょく茜の事をジーっと見てるのが好きです(〃ω〃)
    山田と茜のイチャイチャシーンもドキドキして最高です(〃ω〃)
    山田カッコ良過ぎる…

山田くんがだんだん↑♡

ネトゲに詳しくないけどな、と思いながら読みじめたら、ゲームはおいといて、も楽しめる、というか山田くんに持って行かれた♡一見、他人には無関心な感じだけど、実は優しくて面倒見がいいうえにイケメンなんて、反則でしょ。茜っちが惚れるのもわかる、けど、実際は山田くんの方が先に茜っちを意識しだしたような。思いが通じてからは意外と肉食⁉︎な一面も垣間見えて、ますます山田沼にハマった。お互いに大好きなんだから、気持ちを優先して、目一杯甘々生活を送ってほしい。これからもっと色気を増すであろう山田くんを見守っていきたい♡

タイトルで毛嫌いしてたけど

タイトルから山田くんと恋が始まり進んでいくだろうなとは想像できますが、最初はネトゲで知り合うって言うのがどうもなあと見ないでいましたが、読んだらめっちゃよかった!
    最新話まで読みましたが、山田が最高!
    キュンキュンさせられる。ホントに懐深くて優しさがハンパない。顔だけじゃなく中身もイケメンですね。
    茜ちゃんも心がきれいで真っ直ぐでかわいい。
    多くの人に読んでもらいたい作品ですね。
    早く続きが読みたいです!

山田ぁぁ!!

おすすめに出てきたので、ちょっと読んでみたら、
    山田のイケメンにやられました…。
    きゅんきゅんが、止まらない!!!
    ちゃんと好きな人には他の人にはしない優しさだったり、好きな気持ちが溢れ出ちゃってるところも、どれもこれもきゅんが止まらない。
    学園ラブみたいな恋愛漫画は、昔ほど共感が無くなってきたので最近は全然見てなかったのですが、はまっちゃいました〜。チャージが待ちきれない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,161件